WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2635查看
  • 11回复

高级会员

前言:如果一你秒钟能赚几十万,如果你的口袋里面满是游戏B,如果你觉得自己的钱多的花不完,那么你可以不用再往下看了。。。

这篇东西是写给那些没有太多时间也没有太多经验并且口袋空空的朋友看的。零用钱。。。。很重要的东西。。不管什么时候都要有个一点。毕竟,“骑自行车去风化场所的有妇之夫”这个称号实在太难听,再怎么样也要坐公交车去嘛。。。。你不是很想冲级,而是想一边玩一边赚点小钱吗?或者是只顾冲级,没时间去打点钱来?那么往下看看吧,某卡会教你一些简单的办法,让你有钱坐公共汽车去风化场所。至于风化过后回家的公共汽车费用能不能赚到,就得看你自己的造化咯~(嘎嘎)....

1.分类

有多余PL但没时间

那就刷图去吧,现在刷图赚钱应该还是极昼。一天如果188点PL刷完的话大概有50个左右耀眼外加一堆任务材料。去26-28线摆吧。任务材料全部一千,耀眼现在掉价了3000一个左右。如果是不急升级型的那么每天留一半的PL去刷耀眼。这样升级就很慢,虽然没了高等级的优势(带人啊,带过遗迹之类),但这样也避免了装备价格过高的问题(我记得刚到40的时候紫图都在40W,现在没人要。。。。)毕竟等大家等级都高了以后东西的出现频率也会高不少,所以买东西也可以享受一个不错的价钱。因此呢,这个办法也是很养生的。

没多余PL但有时间

啊,那就是今天重点要讨论的内容了。材料商人其实是可以选择的,但是材料商人不属于赚零花钱的职业,那属于长期活,虽然可以做到很大,但是想短期赚钱就不是很适合。所以,最好的选择,还是装备商人。既然是赚零花钱,那么就不太有可能有钱进行高等级装备或者是传承装备的倒卖,选择的时候空间比较小,只能选择些特别的东西。

下面全列举出来图纸类。

图纸这东西。。。很多人对它的概念就是“全部10W”。没什么可笑的,这样的人有很多。那么就有机可乘。

自然亲和50W左右远古旋魔25W(这里一直有疑问,这个价钱是LOVE—驴蛋前辈给的,我确实20W卖过自然亲和的图,但我不知道为什么自然亲和和远古的图差这么多,难道是报错价吗。。。。)

龙鸣(做出来卖,肩膀和腰带的材料非常便宜,成品70-80W的样子,那么图多少收自己心里有个数)

玛尔天权35W左右是一件哦!

蛊藤。。。。这个。。。。我不相信会有人低价卖这图。。。。很多人手中捂着40紫图卖不掉所以3,4W卖,可以选择买下来然后去26线卖卖看,当然只能摆10W还有什么。。。一时想不起来了,个别首饰放后面介绍0-0

2.装备类(以上给出个价格是参考价哦)

逐风部件20W一个

暖阳30-40W

出血戒指50W左右

荣耀12W左右

暗影之触50-60W

学者100W左右

贝尔300-550W

墨竹180-280W左右

贤者图最少800W 

裂创心灵1500-2500W

神鬼战士500W

拉罗的迷失戒指300-600W

(这个要教下你怎么卖:不要在游戏里面卖,很难。要卖就摆5173,要这么描述:你对白手的连击感到头痛吗?你对蓝拳的身影感到恐慌吗?你被别人连的没有反击的余地吗?没关系。试试这个吧。相信我,敌人的连击被强行中断时的气愤,将成为你愉悦的源泉。5%的几率一场保证出2次以上,完全逆天的存在。现在特惠只要99元。BUYNOW!!!!!)有笨蛋会买的。。。当然不多就是了。。。

这几个是最容易出现问题的装备,太多小白不懂价乱卖,遇到就不要错过了。其实别的职业套装里面也有不少容易弄错的,但是不多,而且价格非常不稳定,只是赚零花钱的话就不要考虑了。恐怕你买都不一定能买的起。。。。。如果你曾经有过胡乱处理上述东西的历史的话。。。请不要绝望。某卡有过无视100W裂创的经历,而且当时某卡身上有100W,而且某卡当时完全知道这东西值多少钱。。。。。其实也不一定是件坏事,如果某卡当时买了倒卖掉了,某卡也就绝对不会去记录物、价做个半调子商人的,某卡也就绝对不会天天泡吧里回答问题了。。。其实天天泡吧里也不是件坏事。。。命运这东西,谁说的清呢,过去就过去了,有些事情不要记住比较好。

本人觉得最好的赚钱方法还是刷深渊爆粉,不过看人品的

人品差刷足一个月连件紫的也没有,对吧,人品好可能第一次进去就爆个樊风衣

呵呵……完全是看自己(前提是你要有实力)嘎嘎

送上樊风衣图,嘎嘎

1.对物品的市场价要有准确的认识:什么东西该收,什么东西不该收,东西收了能赚多少,好不好卖等问题,都是要考虑清楚的.

建议:多逛街,了解任何时间段内的物、价变化.

-------------------------------------------------

2.手疾:动作要快,逛市场时看见有卖倒卖价值的东西就赶紧回去抢了,别在那墨迹,更不要考虑是不是该先问问好友值不值在决定买不买.有的时候就算你看到以后在考虑好再赶回来,那东西就已经被人买走了.所以说先下手为强,后下手遭殃,就是这个意思了.

建议:每次逛市场的时候身上带点钱,以备不时之需.

-------------------------------------------------

3.眼快:有的玩家不喜欢开店,而是在市场喊话,这时候就得眼快,看见就是你的了.时不时的注意市场里的喊话,当看见有倒卖价值的时候,就赶紧放下手中的东西和卖主联系.

建议:时时关注市场,了解市场.

4.有远虑:和鼠目寸光的意思(不要只看眼前的利益)正相反,也就是说对市场的前景变化的有个比较准确的认识和预测,不但要对冒险里每件物品现在的价格了如指掌,而且随着各个时段的变化,各个物品的价格也要有个比较准确的认识.

建议:没别的办法,多学,多看,多练.

5.消息灵通,不闭塞:如果说第4点你做得不很理想或是经常出现失误,那么这第5点你也一定要做到位.别人都知道的消息,而你不知道,那你可就吃大亏了.

建议:多看更新的公告,多逛论坛.

6.胆大,心细:胆大并不等于盲目地大量投入资金收购物品,而心细也不等于做事蹑手蹑脚,怕这怕那的.

建议:慢慢培养自己的心态,做到处事不惊.

友情提示:

商人,是天天和钱打交道的职业,但如果你为了钱而舍弃游戏里的友情的话,那你不是一个称职的商人.

而你现在也并非在玩游戏,而是游戏在玩你!!!

大家要做个正当的好商人哦!~

最后再提醒每个想做或正在做商人的玩家

说出的话就像泼出的水,

无论你是做为买主或卖主,说好了的价格,就不能反悔,

要懂得什么是诚信,为了几个钱而失信于人,

那你就不是一个称职的商人.不是诚实的玩家!

虽然这样你得到了更多的钱,但是你却失去了更多的心!

注册会员

顶一下。。。。。。句句都是肺腑之言啊!!!!

高级会员

顶一下  不错啊  支持

高级会员

哪来那么好的运气哦!!除非RP爆发

中级会员

不错啊,顶下

金牌会员

顶  不错的东西啊!!

中级会员

好长。。。慢慢看了

注册会员

谢谢LZ的分享..!