WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1104查看
  • 17回复

乞丐

要说问题也不大  不知道是我本人操作不当  还是这个F 就不允许~~一直很纳闷~~

事情是这样的,我也是才加入本论坛的. 看了好多 高手的教程  

今天我看了  <GM 看你也是一根血条> 这个录像后  我感觉很舒服~~好玩~~

并且那个帖子上面还有一个 小活动 如果 成功隐身后  就宣传宣传 我爱WPE 论坛

我也很想参加~~~

我就赶紧动手 准备东西  WPE 等一些工具   我就赶紧找了一个刚开的 1.76内挂F

http://www.mjcq176.com/

7区

上去了之后 疯狂去收购冰咆哮  收来了之后 就找了一个偏僻的地方  实行以下步骤

第一:开始截封包

第二:马上切换进游戏  随便空砍(我是砍的下面位置)

第三:暂停截取  我找到了 空砍的封包 在空白写字板里 记着

第四:继续截取封包

第五:马上切换进游戏  释放冰咆哮技能

第六:暂停截取 找到了 冰咆哮封包

可是问题出来了~~~~~很纳闷~~

以下是我的封包

空砍: 23 34 3E 3C 3C 4A 3C 48 5C 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3D 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21

编号: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

冰咆: 23 37 3E 3C 3C 4A 3C 48 60 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 44 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21

我修改出来的封包是这样的

偏移: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

搜索:    34                   5C                            3D 3C

修改:    37                   60                            44 4C

因为多次不成功我就沉住气 慢慢来一步一步来 每一步我都重复做上3遍 我发现每次<空砍封包>第二个数字都不一样 <冰咆封包> 也是第二个数字在变

我很郁闷 我连续做了两个小时 哎~~~还是以失败来告终~~~

我只所以把帖子写的这么详细  是一些新手也都了解了解 封包  改封包 其实自己动手去搞 如果成功真的很有成就感 如果不成功就会激励你继续研究

希望高手能给我一个解决办法的思路~~~

新手第一次发贴 有不好的地方赶紧指出来~~

下面是这个区 我的法师号 有冰咆哮  如果有高手愿意来尝试下可以登录我的号

http://www.mjcq176.com/

7区

帐号 33661081
    密码 3366108
   法师  杀 无赦

乞丐

我等了半天 还是没人来坐沙发 那我自己做好了~~

高级会员

34改37那不用管,不要改的

禁止发言

你这F的进程是什么,要是进程为game2.dat的话是已经封了

金牌会员

你的修改是错误的!!你再好看看教材!!!

金牌会员

看不懂的  我也不会  呵呵

高级会员

进来学习下。。

高级会员

你改的有问题

金牌会员

呵呵  有意思

金牌会员

改错咯......重新改下

乞丐

问题已解决~~一个QQ名叫  遗忘 的朋友 上线给解决了这个问题~~~我的封包错误~~~~·我还是要多学习~

金牌会员

进程是GAME2的不能用了,我试过

金牌会员

我去找找教程区。

金牌会员

就改几个代码.哪用改那么多啊.教程都不看多一会啊.

高级会员

这个都能搞,厉害,我去试试

荣誉贵宾

哈哈 错误的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

直接过滤第14位的就可以了.当然封包首先是要正确的

乞丐

看不懂。。。学习!!!

快速发帖