WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2645查看
  • 3回复

注册会员

关于免杀Webshell的一点经验之谈,转自网络,原作者未知

以下是引用片段:
dim tStream
set tStream = Server.CreateObject("adodb.stream")

改成如下形式:
dim tStream
set tStream = Server.CreateObject("ado" & "db.stre" & "am")

如果杀毒软件认为是病毒的关键字符串是一个对象的方法或属性
如:
tStream2.CopyTo tStream,200

可以改成:
execute("tStream2.Cop" & "yTo tStream,200")

比如可以把:
dim tStream
set tStream = Server.CreateObject("adodb.stream")

改成:

dim tStream
execute("set tStream = Ser" & "ver.Crea" & "teObject(""ado" & "db.stre" & "am"")")

另一种方法就是用加密软件对代码进行加密,比如用screnc.exe(微软出的网页加密软件)。

高级会员

在网安看到过,感觉不错简单易懂。

禁止访问

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个社区回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!!!

折扣网  打折网   精品男装  时尚女装

金牌会员

感觉不错简单易懂

快速发帖