WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4659查看
  • 26回复

注册会员

来了这个论坛已经几天了,也在这学到不少的东西,发现现在已经没什么新帖子发出来的,所以现在给大家介绍个不错的私服。。。。。

名字叫:全真魔兽
地址:http://www.cnwowsf.cn/

不知道大家有没有玩过这个私服,也希望大家玩玩,能找到什么好用的BUG。。。利用WPE修改到什么成果什么的可以跟帖子发布一下大家的成果,让我们这些新手能亲自去体会从中学习WPE。。。。。

希望大家能够支持一下,把我这帖子顶起来!希望大家继续支持52WPE。。。。。。。

注册会员

我是个新手,希望大家能够支持下,也给新人们多点鼓励嘛!!多多帮助新人哦。。。感激不尽!!!!!

中级会员

几区的?LM还是BL?

高级会员

3.0X的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]啊,没3.13网吧进不去,自己没电脑玩。

注册会员

其实可以进去的,这个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]只要你下载他的登陆器安装。。。。不管是什么版本都能进去,而且进去以后版本都会变成3.05.。。。。

高级会员

这么神奇可以帮人降版本啊,3.0X的还可以卡天赋,BUG那就是有很多?玩的人多不

新手上路

额 看看去试试

注册会员

这个F。。开很常时间了。。。GM有点傻冒。

论坛元老

是啊。3.0X的现在少了。
KHD 都对应3.13了~

注册会员

具体介绍下撒

注册会员

具体我就不介绍了,因为我没收这个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的广告费,O(∩_∩)O哈哈~BUG是有点多,可是我尝试过用WPE抓包,基本也没抓到什么包,而且抓到的包,一发送就会断线的,希望各位高手指点一下!!!

高级会员

WOW不是听说不能发包吗,不管在哪个服我发了就直接断开。

注册会员

我也遇到这样的困境啊!所以还是希望各位高手来指点一二嘛!别都躲着不灌水啊!!!!

中级会员

可以替换技能

注册会员

替换技能?我在这论坛也找了几个这样的帖子,自己在这个服试了下,根本就没反应,要不就断线

高级会员

如果3.13的进入变3.05那我找时间去网吧玩下,不过要到周末了。现在换地方工作了,网吧很远,宿舍电脑跑不起WOW

新手上路

哪个高手透露下啊.这F的 BUG......谢谢啦哈2.,,,,,,,,,

注册会员

这F的所有法系职业的技能都有BUG只要你把每个技能的各个级别都试过你都可以找出BUG,例如MS的强效治疗,7级的,就是一个BUG。。。。。自己慢慢找吧!

高级会员

这个服的我早上去看了下,但是因为这边的网吧太强力了,下载回来的WPE或者CE直接给杀毒软件删了!!只能找个黑网吧试一试了。这种[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]是专用登录器,以前玩过这样的服一开WPE锁定他的进程就直接关闭游戏!不知道这个的怎么样。

注册会员

我也试了下,关闭时不会关闭,而且还可以抓到包,但就只能抓到本地发送的包,却抓不到服务器发送的包,而且一发送包就会自动断线。。。。。希望高手们都去试试,顺便指点一二。。。。。谢谢!!!

快速发帖