WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2497查看
  • 4回复

注册会员

低调灬暁禹唯一QQ号码为:332636060   微信名:赢川科技工作室。   是个骗子 100块钱就吧他人格出卖了。
                 以下图片传不出来。   就只发我截好图的聊天记录。这属于事实。   希望大家不要在受骗。
                           Sc。Top Hacker   20:46:11
                               那个F - -  先给你转100 先教我刷- -  等10月10号发工资 我在给你打200可以嘛?很急
                           传奇刷元宝 在线教学 20:46:35
                                技术是通用的
                             Sc。Top Hacker  20:46:51
                                我说我会打 绝对会打。- -
                             传奇刷元宝 在线教学 20:46:53
                                 通杀百分之90以上的服   教一个 就等于教了所有
                              Sc。Top Hacker   20:46:53
                                  真的很急。
                               传奇刷元宝 在线教学 20:47:28
                                 我不墨迹了   你诚心学的话 先付200吧 学会之后 卖元宝挣了钱再付剩下的
                                Sc。Top Hacker  20:47:38
                                 我现在只有100。 人格不愿意就算了。
                               传奇刷元宝 在线教学 20:47:58
                                  工具传给你  远程加语音 教学 20分钟之内包教会
                                 Sc。Top Hacker  20:48:08
                                    不信任算了,
                                传奇刷元宝 在线教学 20:49:11      
                                    你有语音吗
                                  Sc。Top Hacker  20:49:23
                                        有。电脑上的
                                  传奇刷元宝 在线教学 20:49:40
                                     你什么支付方式  怎么付款   有语音没 有的话学的快点
                                      网银  支付宝  微信支付?
                                   Sc。Top Hacker  20:50:09
                                       有  微信支付,
                                     传奇刷元宝 在线教学 21:00:41
                                         你快点   
                                    Sc。Top Hacker  21:01:09
                                         恩,好的。
                                     传奇刷元宝 在线教学 21:02:41      
                                           恩
                                     Sc。Top Hacker  21:03:05
                                           我转给你了。微信接受下。
                                      传奇刷元宝 在线教学 21:03:41
                                             恩
                                      Sc。Top Hacker  21:04:26
                                            好了 你已经接受了  教我吧。
                                        传奇刷元宝 在线教学 21:06:41
                                             钱收到了。88

事情就是这样的。    我就是怕被骗300   所以才会说100   然后结果也是个骗子。幸亏只是100块钱。   希望大家不要在受 这些人的骗。   以后也请大家不要在相信有什么可以刷元宝之类的。
    低调灬暁禹   就是一个骗子 就算你给了钱他也不会教的。     所以大家不要在被骗。  如果大家不相信。可以吧QQ发出来。 我可以发截图给你们看 。亲身经历。 就当买个教训。

注册会员

我的亲哥。。。我也是服了你···这不是钱的事。,,。是你自己笨的可爱···我是不相信有这技术··有这技术            去76F刷元宝··买一天能买多少??你没头脑???

新手上路

骗子太鸡巴垃圾了。麻痹的骗子

注册会员

頂一下,是假的話還好,是真的話,那有多少人崇拜的神原來只是個騙子

注册会员

昨天还遇到他````
远程给我看他用CE修改本地数据,改完就关远程了```
但我问他能不能买东西时候她说WPE发下封包就可以了,我跟他说让他买个丢到地上我看看  他就不回我了

快速发帖