WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1777查看
  • 2回复

注册会员

因为许多人来这里只想找到他自己能用的软件找完后就匆匆离开不能了解本论坛
为了让更多游客了解52WPE  使他们认识的52WPE的优点。
所以此贴只有本论坛用户才能看见

美女坐庄刷元宝  声明虽然这个方法我也知道 但是 我为什么那么帅 之前已经发过勒
我是看到他的帖子才想起来的 - -记的东西太多了。。呵呵
他的方法是可行的..但是要求太高 不但要多人同时压 爆出庄家总数
而且他们压上之后的延迟时间必须相同. 这样导致很多个人压也许只有2个人压上.
但是这个方法是绝对可行的..........
所以我建议大家把压元宝的封包截下来 多个人同时发包试试...

如果大家很早就开始玩私服SF的话一定玩过系统坐庄 你压大 中 小和1 2 3 4 5 6的赌博系统
这个系统有一个很严重的BUG就是你可以压所有的点数包括大中小然后等待时间
时间到,系统提示你赢得元宝(应为你每一个都压了所以肯定会中但是收到的元宝比用的少)
在第二个赢得元宝提示刚出来的瞬间(大中小是第一个提示 压点数的提示是第二个)点击回城卷 回城
然后再去赌场看看发现了什么..呵呵 你的赌注还在.而你身上的元宝也获得赢到的元宝了.
就这样每次第二个提示一出来 瞬间回城 再回赌场.就能达到刷元宝的方法了..
(注意必须是每个都可以压的)
这个是我以前在网上跟别人学的 算不算原创啊?

论坛元老

还是延迟,这种就要在服务器卡的时候,更容易实现点。

注册会员

恩 老版本的是个漏洞
美女系统的要延迟时间够才可以。。

快速发帖