WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1572查看
  • 31回复

荣誉贵宾

大家知识知道弹出对话框就可以刷装备,但可能原理不是很清楚,哪么我给大家讲讲。利用对话框无限刷箱子的教程。看看这段脚本
[@StdModeFunc22]                                                   表示双击了宝箱
打开宝箱需要火焰钥匙1吧!你确实要打开宝箱吗\         
<是的我有火焰钥匙/@baoxiang>\                                 对话框跳转到 [@baoxiang]   
<不我没有火焰钥匙/@exit>\                                          
[@baoxiang]                                                              
#if                                                                            如果
CHECKITEM 火焰钥匙 1                                              有火焰钥匙1把
#act                                                                          那么执行
take 火焰钥匙 1                                                         取走火焰钥匙
give 屠龙 1                                                               给屠龙1把
SENDMSG 6 开启宝箱:获得屠龙一把                   系统提示获得屠龙一把
close                                                                     返回
#elseact                                                                如果没有火焰钥匙
give 宝箱 1                                                            给箱子一个
messagebox 你没有火焰钥匙!!             系统弹出对话框你没有火焰钥匙            
close                                                            关闭

我们只要利用WEP弹出对话框,包裹里没有火焰钥匙的前提下。系统一直会送给我们宝箱。
#elseact                                                              
give 宝箱 1   
这就是我们刷箱子的关键

荣誉贵宾

不懂可以学吗

金牌会员

额````看了```

高级会员

很浅显  类似于c语言  感觉还更容易点

荣誉贵宾

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]脚本比起C语言来说就是小儿科

金牌会员

太深奥了,搞个教材行没啊

中级会员

看不懂的东西啊````

中级会员

如果对话框你能点出来 直接点不行吗?你点不出来怎么截取封包?
好多服就算有箱子 没钥匙没元宝还是不行

荣誉贵宾

对话框点了以后就关闭了啊。必须用WPE弹出对话框

金牌会员

give 脚本上编程最简单舒服的,也上最容易出漏洞的!

金牌会员

哈哈,说的太好了。我看明白了

金牌会员

give 要模拟这个物品吧?

金牌会员

我真的看不懂。。。

高级会员

脚本再哪里可以看到啊,LZ怎么搞出来滴

荣誉贵宾

脚本在服务端里,自己架设个服务器就知道了 。
可以自己是早漏洞。用WPE做实验
毕竟现在能刷的F太少了啊。一条龙不是吃干饭的啊

高级会员

呵呵谢谢分享

荣誉贵宾

很不错,我终于看懂了!呵呵

高级会员

还没到那种境界!!还看不懂!!

金牌会员

没有BUG了,现在都

论坛元老

脚本在服务端里,自己架设个服务器就知道了 。
可以自己是早漏洞。用WPE做实验
毕竟现在能刷的F太少了啊。一条龙不是吃干饭的啊
liuguorong 发表于 2009-9-3 11:25

确实 人家都是开服的,怎么地也比我们有点技术吧 呵呵

快速发帖