WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2190查看
  • 3回复

禁止访问

召唤师是DNF中的单刷之王,当召唤师被自己的宝宝围着的时候 那种感觉是很幸福的。就像是成为了小说中的亡灵一样。

但是,事实却是很残酷的 30级之前的召唤 练级真的是一种痛苦 我玩过3次召唤前2次都是改版之前的,大概玩到了26级左右就完全放弃召唤的升级路线 这是第3次玩召唤了终于突破了40级。(*^__^*) 嘻嘻……

下面说下18级之前的加点:

加点有2种加法:

1:元素/雷光珠3 猫影2 召唤/GBL满 鞭打1 战斗/盾1 龙牙1 草人1 落花1 魔道/魔法星弹满 回蓝满 露露1 这个加点是我最新的加点 特点是在初级角斗场内可以虐很多的职业

2:元素/雷光珠满 猫影满 召唤/GBL3 战斗/盾1 魔道/回蓝满 露露3 这个加点刷图很轻松 PK就有点了

当人最好的还是可以找人带下,这样升的最快

想说一下 龙人的老板对爆击很敏感 一个暴击就是5被德伤害 格斗吃一个锐眼药剂+一个背摔就是一条血

18级之后专职

加点不做追究我讲的是练级的路线

因为简单所以我21级都还在刷龙人 而且索西亚那里还有重复任务 所以我就一直刷

到了22级终于停了下来 开始清理任务了

就是人偶→石头人→电骑士→悬空

悬空是一个很不错的练级之地 经验很高 不建议单刷 因为5层那有个大将伊尹

你会发现 你的宝宝没一个打得到的 而且比较建议和剑魂鬼泣一起组队

剑魂里鬼完全可以把怪都定住 而鬼泣就相当于一个圣骑士吧 红阵可以加攻击(除了自己的还有宝宝的)

绿阵减防 (减了很多哦)

大概就一直刷到了25级

先把城主的任务清了以后,就可以像天维巨兽进军了

25级只能刷外围

26级之后我就停下来一直刷树精了

刷的是勇士级的树精 (1因为简单 2加点的关系)

而去打炼狱的话可能会死的哦

打树精的话经验还是很高的完全可以练到30级。

新手上路

不知道你说的是韩服,台服或者国服的。

中级会员

看不明白啊

中级会员

什么意思..

快速发帖