WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3015查看
  • 9回复

高级会员

各位大神, 我想问下  为什么我用charles 和wpe  卡充值平台的时候, 老是不能跳出那个我自己真实帐号的界面啊 是不是还有什么其它的没弄好。  wpe的封包数据到底是怎么填的?在线等好心的大神给我解答下。谢谢!   我一弄就出来个这样的:

游戏分区: 龍城机战01区
游戏账号: 11111111111111111111111111111111
兑换比例: 每1元 20000 元宝
支付方式: 支付宝

订单1金额:10元(200000元宝)
订单1奖励: 100%=(200000元宝)

最后合计:400000元宝

wpe 上的封包     上面一行写的是 31 31 31 31  (1111)   下面一行写的是 74 6B 77 77 0D 0A 74 6B 77 77 0D 0A 74 6B 77 77
0D 0A 74 6B 77 77 0D 0A 74 6B 77 77    (五个tkww  这是我真实的帐号)      想请教下为什么我点出来  就出现一排的1111111111 不出现我自己的帐号呢?

在线等各位大神。。  

高级会员

我QQ  2290151025    先谢谢各位了。

骨灰级元老

tkggjia 发表于 2015-9-24 17:59
我QQ  2290151025    先谢谢各位了。

论坛不允许出现QQ YY IS等这些外链的你不造???赶紧删吧,不然会扣你分的

高级会员

封包没做好....

高级会员

不精之前还是别用封包充值了   成功是可以成功的  但要注意是不是会真实的扣除你支付宝上的费用  因为你的每次封包都是真实的在刷你的支付宝 千万注意

金牌会员

wpe选择花瓶了吗?过滤器ON 点了吗

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://52wpe.net/thread-502699-1-1.html

注册会员

楼上 为什么在每个帖子里面都可以看到你在灌水

新手上路

我只是一个回帖的文章··你们这些菜菜干嘛一直盯着我看·····还看···还不死了返回上一层!- -!

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖