WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2341查看
  • 16回复

金牌会员

[@管理]
{
#IF
EQUAL D8 88
#ACT
;GOTO @获得后台
BREAK
#ELSESAY
怪怪制作:为了防止游戏管理员帐号被盗导致游戏混乱,所以特别 \
设置了进入后台需要输入正确的密码才能出现控制界面!为了保险 \
起见,请大家把常用的管理命令修改为特殊的命令,这样才能尽可 \
能的防御GM号被盗造成游戏损失 \
<密码可设数字、中文、特殊符号/FCOLOR=58> \
 \
         <怪怪制作原创假人脚本 QQ: 请勿盗卖/FCOLOR=58> \
 \
                                             <输入管理员密码[url=]/@@InPutString98[/url]>
[@InPutString98]
#IF
COMPARETEXT <$STR(S98)> <$STR(A99)>
#ACT
MOV D8 88
CHANGEPERMISSION 10
CHANGEMODE 2 1
GOTO @获得后台
BREAK
#ELSEACT
GOTO @后台管理
MESSAGEBOX 密码输入错误。请仔细思考自己设置的密码!!!

金牌会员

[@转移]
{
#IF
#ACT
OpenBigDialogBox 24
#say
<你使用了一个空间转移石,利用我-风神-的力量/SCOLOR=100>\
<就能把你包袱中的一些药品传送到你朋友的包袱中/SCOLOR=254>\  \
<传送超级金创药,输入名字:/@@InPutString99>     <传送超级魔法药,输入名字:/@@InPutString97>\ \
<取消传送,还原空间转移石/@还>\ \

[@还]
#if
#act
give 空间转移石 1
MOV S99 0
ClosebigDialogBox
CLOSE
break

[@InPutString99]
#IF
S99.CheckOnline
#ACT
GOTO @2CJC
#ELSESAY
<送药失败,你朋友不在线或不存在此人!!/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@InPutString99>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \
<注意:关闭窗口东西就没了,/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,19,245,253>请点<算了,我不用了/SCOLOR=253>

[@2CJC]
\ \
你输入的玩家名字是:<$STR(S99)>,确认对吗?\ \
<对的,输入数量/@@InPutString98>

[@InPutString98]
#IF
checkitem 超级金创药 <$STR(S98)>
#ACT
GOTO @3CJC
#ELSESAY
<送药失败,你身上携带药品数量不足!!/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@InPutString98>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \
<注意:关闭窗口东西就没了,/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,19,245,253>请点<算了,我不用了/SCOLOR=253>

[@3cjc]
\ \
你输入的玩家名字是:<$STR(S99)>\
            数量是:<$STR(S98)>捆      确认对吗?\ \
<对的,确认发送/@发送>

[@发送]
#if
S99.CheckOnline
checkitem 超级金创药 <$STR(S98)>
#ACT
take 超级金创药 <$STR(S98)>
S99.Give 超级金创药 <$STR(S98)>
SendCenterMsg 215 216  %S利用《空间转移石》向<$STR(S99)>远程传送了《超级金创药》<$STR(S98)>捆!~   1
MOV S99 0
MOV S98 0
CLOSE
break
#ELSEACT
GuildNoticeMsg 215 216 送药失败,你朋友中途下线或你药品不足 Self
MOV S99 0
MOV S98 0
CLOSE
break

[@InPutString97]
#IF
S97.CheckOnline
#ACT
GOTO @2CJC1
#ELSESAY
<送药失败,你朋友不在线或不存在此人!!/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@InPutString97>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \

[@2CJC1]
\ \
你输入的玩家名字是:<$STR(S97)>,确认对吗?\ \
<对的,输入数量/@@InPutString96>

[@InPutString96]
#IF
checkitem 超级魔法药 <$STR(S96)>
#ACT
GOTO @3CJC1
#ELSESAY
<送药失败,你身上携带药品数量不足!!/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,19,245,253> \ \
<重新输入/@@InPutString96>   <取消传送,还原空间转移石/@还\ \

[@3cjc1]
\ \
你输入的玩家名字是:<$STR(S97)>\
            数量是:<$STR(S96)>捆      确认对吗?\ \
<对的,确认发送/@发送1>

[@发送1]
#if
S97.CheckOnline
checkitem 超级魔法药 <$STR(S96)>
#ACT
take 超级魔法药 <$STR(S96)>
S97.Give 超级魔法药 <$STR(S96)>
SendCenterMsg 215 216  %S利用《空间转移石》向<$STR(S97)>远程传送了《超级魔法药》<$STR(S96)>捆!~   1
MOV S97 0
MOV S96 0
CLOSE
break
#ELSEACT
GuildNoticeMsg 215 216 送药失败,你朋友中途下线或你药品不足 Self
MOV S97 0
MOV S96 0
CLOSE
break

}

金牌会员

[@杀怪触发1]
{
#IF
CheckKillMonName 幽冥脑魔
#ACT
MOV A99 <$GUILDNAME>
MOV A98 <$USERNAME>
SendCenterMsg 180 250 【%s】杀死了幽冥脑魔为其行会【<$STR(A99)>】抢到了【%d】后进入下一层的机会. 4 30 @我吃独食1

#IF
CheckKillMonName 幽冥猪妖
#ACT
MOV A99 <$GUILDNAME>
MOV A98 <$USERNAME>
SendCenterMsg 180 250 【%s】杀死了幽冥猪妖为其行会【<$STR(A99)>】抢到了【%d】后进入下一层的机会. 4 30 @我吃独食2

#IF

金牌会员

@后台管理 直接密码错误,COMPARETEXT <$STR(S98)>(这个不知道怎么触发) <$STR(A99)>(貌似是行会)

金牌会员

脚后跟跟 发表于 2015-8-27 19:39
@后台管理 直接密码错误,COMPARETEXT (这个不知道怎么触发) (貌似是行会)

<$STR(S98)>貌似是自己的名字

荣誉贵宾

能写入的话就可以拿权限哦

金牌会员

wo6263065 发表于 2015-8-27 20:06
能写入的话就可以拿权限哦

没有天下第一

金牌会员

COMPARETEXT <$STR(S98)> <$STR(A99)>
满足这2条件就可以了 #IF
EQUAL D8 88
#ACT
;GOTO @获得后台有个;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

论坛元老

用WPE可以触发    具体  提示在@@InPutString98   自己去搞吧

中级会员

内容我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

论坛元老

脚本由于点熟悉的赶脚,版本给我说说看

金牌会员

狗日滴 发表于 2015-8-27 22:32
用WPE可以触发    具体  提示在@@InPutString98   自己去搞吧

WPE 怎么触发啊

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

是什么版本 楼主 测试成了吗

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

没看懂这段脚本················

金牌会员

快速发帖