WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2004查看
  • 5回复

注册会员

为什么我每次挖端·挖到的都是这个· ··是什么原因啊·求大神告诉一下·怎么挖不到脚本啊

荣誉贵宾

挖端没什么好站 你去52破解上载两个最新的挖端

注册会员

cryfly 发表于 2015-8-18 00:06
挖端没什么好站 你去52破解上载两个最新的挖端

大神··我问下怎么样才能搞到那些F的脚本和漏洞啊··

荣誉贵宾

wkx2007828 发表于 2015-8-18 11:49
大神··我问下怎么样才能搞到那些F的脚本和漏洞啊··

背漏洞代码啊。脚本方面的漏洞都是预留的 一般这样的
1.给权限 2.给元宝 3.给物品 4.给攻击力倍数 5.给BUFF(隐身 无敌类) 6.给变态宠物 7.替代回收(这个主要去看看回收脚本里面是不是有回收指定物品之外的东西) 这个是挖端漏洞

除了这些 还有摆摊卡无敌、摆摊复制、仓库复制、行会写入、二次密码写入、刷返回
很多都看版本 看服的。不通用的 自己本地建一个端 进去看看 后台的 QF两个脚本也挨个看看有什么跳转
还有QF相关的脚本是不是一次跳转(这样的可以卡界面刷返回)

挖端的时候主要针对私服发布站搜索 找10个大的发布站 一般能刷出好多端 然后慢慢找洞 找到洞再对应版本 找服

补充内容 (2015-8-18 12:02):
还有卡TCP刷元宝 这样的服也比较多 教程也多。

注册会员

cryfly 发表于 2015-8-18 11:58
背漏洞代码啊。脚本方面的漏洞都是预留的 一般这样的
1.给权限 2.给元宝 3.给物品 4.给攻击力倍数 5.给B ...

大神··求告诉本地怎么自己建端··我不懂?、求详细一点··

荣誉贵宾

wkx2007828 发表于 2015-8-18 12:32
大神··求告诉本地怎么自己建端··我不懂?、求详细一点··

本地建端比较简单的百度一下  传奇私服架设

快速发帖