WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2612查看
  • 6回复

中级会员

话接上回,玩过传奇的老玩家都知道,骷髅头盔的重量很重,因为,骷髅头盔是专门给战士用的装备,2个法师打到了一个0-3魔的骷髅头盔。。。。你敢想下他们为了带上这个头盔怎么精打细算的穿装备吗?在那个穿个魔法长袍都是牛逼人物的年代,道士带个狗就能撑起一个行会的年代。我当时看见他们为了穿上这个头盔而穿个轻甲满街跑的情形,我当时就“呵.....呵.......呵......呵...............了”。说到道士,就不得不说35的道士,带狗的!!!!在那个年代就是强者的标志~!那是能撑起一个行会的灵魂式的人物。记得我有个朋友,男的!他但是玩了个女道士,在他那个区是有名的人妖道士。那时候,他是他们那个区沙巴克皇宫右卫队的队长,为什么他是队长?因为他有一条狗!!!全身装备我也说一下吧,老玩家能从装备中看出这货的装备价值的。头盔,0-1道术,2-5魔抗的道士头盔。0-5道术的灵魂战衣,50%的白色虎齿(没错,你没看错50%!!!),一对道4的降妖戒指。这货单挑无敌,对战士,他只要绕着狗走,对法师,没冰咆哮的法师10次魔法中,能中个3次就谢天谢地吧。(如果大家还想看下去的话,就多回复一下吧,让我也有写下去的动力啊,这个可是原创啊~!!!!!多回复吧,让我看看好吗?)

新手上路

是不是真的哦简直不相信

金牌会员

为了升级 顶你一下

中级会员

看不懂啊。。。。

金牌会员

顶★★★★★★★★★★—————为了打几块鹿肉买药,七八个人木棍也来个苦战,为了在尸王殿站住脚,十一个拿颖霜,斩马,就和对方六拿井中月,棒子的—血战啊,以多打少,勉强幸存。。。曾经的悲怆岁月·········

金牌会员

怀念啊,深思。。。。。。

论坛元老

为了权限 顶你一个

快速发帖