WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1050查看
  • 9回复

注册会员

起因:(嫌麻烦,可直接看问题)
上周在万宇上看到有人发仿盛大私服,我就上去玩了一天,然后充了1000,新区。
结果2天不到,还没攻城就合区了,合区以后不知道谁之前在老区建了和我一个名字的号,我的角色名后面多了一个a,然后我发现原行会的朋友也有这样的情况,积分都没有了,仓库里的东西也全没了,后来联系客服把积分还给我了,期间他还重启服务器来着,大概10分钟吧,貌似是恢复数据,结果也没恢复成功。仓库里是我辛辛苦苦打了一天一夜的东西,就这么全没了,也没给任何补偿,挺气不过的。也不想再花钱玩了。那天会里兄弟问我有没有挂,说他自己用CE做了一个加速的。然后我就对这个挺感兴趣。搜来搜去就来论坛了,也是缘分。
问题:
我用代理上wpe专业版,抓了好几种游戏的封包,修改之后也只是改变了动作。
从主号包裹存入仓库,这个是我想把修复油改成复活,结果包里复活存进去了,修复油还在,但是再发送一次,就没动静了。
我还试着把点击NPC兑换积分券的命令对换了,100积分换100积分券改成了100积分换5000积分券,结果点了100积分券的兑换按钮,兑换了5000,一看积分总数,少了5000。
百度大搜了一整天,昨天4点睡的,完全没有头绪。哪位大神可以帮帮我,无偿有偿皆可,成功必有重谢。
QQ-9020629
骗子就算了。

注册会员

对了,这个私服属于不打广告的那种,人气也很低。可以炼钢,熔炼,心法,鉴定,连击,首饰盒玄铁。
具体版本我也不清楚,心法满级是255,主宰者可以把等级从999升到1100

高级会员

你如何截取到物品封包的?

注册会员

天马,神羊,轩辕,惊天,都是装备一层一层合的,网址先不发了,

注册会员

18680523408 发表于 2015-8-4 12:47
你如何截取到物品封包的?

不是物品封包,就是封包中物品的代码,就是数据对比出来的,别的是常量,不同两个物体数值不同,再验证一下就OK了。

高级会员

l0ve52 发表于 2015-8-4 13:13
不是物品封包,就是封包中物品的代码,就是数据对比出来的,别的是常量,不同两个物体数值不同,再验证一 ...

这样改全部是自慰的,跟我一样,也想过,后来转过头想想,这么简单的东西能用私服界早乱套了

注册会员

18680523408 发表于 2015-8-4 13:25
这样改全部是自慰的,跟我一样,也想过,后来转过头想想,这么简单的东西能用私服界早乱套了

那你现在知道怎么才能不自慰么,多了伤身啊

高级会员

l0ve52 发表于 2015-8-4 13:43
那你现在知道怎么才能不自慰么,多了伤身啊

不知道,我研究了2天就放弃了,感觉不可能,就像这个世界不可能有鬼一样

注册会员

18680523408 发表于 2015-8-4 13:45
不知道,我研究了2天就放弃了,感觉不可能,就像这个世界不可能有鬼一样

你认为不可能的原因是什么?

高级会员

l0ve52 发表于 2015-8-4 13:47
你认为不可能的原因是什么?

论坛神人大把,估计有这种思路的人起码有百分之99,真可以早就烂大街了,就跟CE修改数据一样

快速发帖