WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2056查看
  • 2回复

新手上路

方法很简单``用WPE+CC+EA即可 然后用封包 一切搞定``

另外记得 再开一个HideToolz  这是什么?  

这是隐藏程序的一个软件 比其他同类软件实用多了``绝对不会被检测到``如果第一次打开一切后上游戏无法正常运行或者突然中断 请仔细再检查一下 HideToolz 查看是否把 WPE+CC+EA隐藏``  还一个可能就是 HideToolz 被程序干扰强行中断了 这时候关了它再重新打开即可``最近一直用他来刷HF 周六日双倍``升到45了``嘿嘿``至于国F 我不确定行不行 所以不敢在这里冒险让大家尝试 不过HideToolz 是绝对没有问题的``在这里我把附件上传 希望大家一起参考``也希望斑竹和其他管理人员检查后 加个精或贴个色``原来在别的论坛研究DNF国F 外挂封包  呵呵``

点击进入下载-背包整理_31.rar
点击进入下载-HideToolz1251662511402.rar

新手上路

- -  MS这里没人玩HF和台F ing.....

新手上路

.........这论坛没人了?

快速发帖