WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1051查看
  • 4回复

新手上路

游戏网关提示:端口空连接攻击的解决方法!
问:为什么进入游戏时一到选择人物的时候却提示“这个帐号不可以使用,服务器人证失败”
答:这个是因为配置的时候6000 数据库无法连接 或者 7200连接不到 还有可能就是里面的IP没有完全更换~请仔细检查
疑问 2
问:有时候可以注册成功,可以创建人物,但是选择了人物点击进入的时候屏幕显灰屏,结果就被卡在那里了,你必须要经过好多次这样的卡壳才可以正常进入。
答:这里呢就是 由于连接7200网关 有选择 可能网络慢连接不到 建议多开网关,最好是3开 7300 7400也开 这样登陆游戏时就会顺畅得多!
疑问3
问:可以注册,可以创建人物,进入,可以游戏!这时发现人物,或者是游戏网关那里提示信息为:“端口空连接攻击:183.60.*.*”
答:是登陆器检测的原因,这个问题没多大影响!
【游戏网关提示:端口空连接攻击的解决方法】,原文地址来自【和信科技-pk597】

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴    . 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚  点金  币呢

金牌会员

你要说什么

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴    . 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚  点金  币呢

禁止访问

快速发帖