WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1681查看
  • 12回复

金牌会员

兑换一个元宝
23 35 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 5C 47 46 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
兑换2个元宝
23 31 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 5C 47 47 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
兑换3个元宝
23 34 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 5C 45 3D 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
兑换4个元宝
23 37 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 5C 45 52 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
兑换5个元宝
23 33 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 5C 45 64 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
兑换10个元宝
23 35 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 5C 46 72 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
兑换100个元宝
23 31 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 44 3E 3C 5C 47 52 51 61 4C 3E 3C 68 67 4C 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 3C 5C 44 3E 21
这种被加密的,有没有办法突破,解决,RMB求解方法。

金牌会员

网站发来看下。

金牌会员

deng5162 发表于 2015-7-13 01:33
网站发来看下。

http://43.227.193.177:88/

注册会员

没用的 自己去推算算法 上次我也试了,替换成负数就失效

荣誉贵宾

FF FF FF FF FF B3 B4 C0

高级会员

加我QQ649290822.我可以,但是我要问你个问题。

荣誉贵宾

没那么麻烦 自己截取兑换20亿的包 然后找出不同的位置 递进1位  能刷就能刷 不能刷就不能刷
关键在于是否验证在本地验证
假如验证是在服务器 那也没用

注册会员

回帖只为了那么一点点积分

注册会员

回帖只为了那么一点点积分

论坛元老

直接用CE啊 省事了!

高级会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢快速回复给楼主点评论吧

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢快速回复给楼主点评论吧

快速发帖