WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1768查看
  • 3回复

中级会员

恩最近听别人说什么领等级奖励思路,还有元宝补发思路  我只能说呵呵

听我 一 一道来

前两天听说有领等级奖励的思路,我于是尝试了各种服 失败无数次总结个教训就是 你的等级是人家在服务器判断,改麻痹啊改  怎么改怎么失败这个就不说了,
最气人的是  听说有补发元宝这思路,刚一听觉得有可能。恩赶紧抓紧时间尝试尝试, 恩找到个元宝商家注册 6666 想象着这怕是要成功了,赶紧找个同平台下的私服练练手当时那个激动啊以为再怎么也得有点收获吧,赶紧找到此服IP 然后用扫端软件扫了他的端口,瓦萨发现是个默认端口8888 二话不说 按着步骤走,恩这怕是要成功了
赶紧给个账号补发下, 我这激动的心情马上上F  结果硬是在元宝充值哪里领了10分钟元宝没领到。 此时此刻天空漂来五个字  我真是犯二  。好了其实也不是说这两个思路没有可能,只是想告诉你们别话心思忘这面走,太累太复杂连续两天通宵就研究这些思路没成功一个,看来底子还是薄,修炼去了

注册会员

牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊         牛啊   

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴    . 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚  点金  币呢??

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴    . 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚  点金  币呢??

快速发帖