WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2820查看
  • 27回复

高级会员

请你把它看完,谢谢!

2009年8月28日14:00 开区。。

开区的1-2个小时后几个人声称被盛大骗了。

说是“还我们一个原滋原味的私服,可是进F就是商铺天关等等。”

开区3小时左右就有40多级的了。。

其实后来我也有点郁闷。由于本人对私服的热爱。所以感觉盛大确实有些过分。

不过没办法1.是被SF打击的。2.也是为了赚钱。

其实都应该理解。 。难道白开游戏给你们玩么?

不知道他们是预谋好的还是真的后走到一起。

陆续的有人加入,凌晨左右IS人数高达10000+。。。。。

所属相册:私服万人攻击

刚刚来到雷霆区

交通堵塞

正在跑去盟重

正在跑去盟重

万人人力攻击盛大

被传走了 往回跑呢 。 。

万人抵制盛大,玩家遭受欺骗 。

又被传走了 。 。

万人被传走又跑回来

区域传送很不错SF好象没这功能 。 。

盛大服务器被迫重起。。。

万人抵制IS盛况 。 。

还有的 拉到小黑屋 无法回家 。 。只有删号 。。

声称被盛大骗了钱。盛大骗怎么骗你了?你愿意花钱你怪谁。在说了还不知道你花钱了没

有呢。。可笑。
还说第一步赢了?好笑。还要盛大公开道歉。

协商的人员被骂的好惨  在我进IS之前我就猜到了
还说要连续抵制几天,陈天桥也会像白野猪一样挂掉。

有装逼的 太嚣张了 。 。简直是人渣。。听不下去了都。

有一个人一直在喊 先叫他道歉 多次喊 我想说你算什么啊?

一个在IS有点权限的一直在乱喊麦什么欺骗 什么要先道歉 很恶心的人  都叫他不要乱喊

还喊  垃圾一个?   真恶心我 。 。

SD说那边没麦  还有个傻到可以的人 还真相信 让他找个来

盛大电脑配件多的是  怎么可能会没麦 在说了哪弄不到麦啊

一个工作人员来说了些没用的话。。还说继续向领导请示  然后IS里的人说我们活动继续

(也就是万人人力攻击SD)盛大工作人员说好的,也是真无奈。哎。

估计还有不少臭热闹 。 。

被IS官方封了2次  最后IS还给加了IS房间人数上线。但是搜索排行榜上没有,还要IS觉

醒SD觉醒 。。IS给加房间上限 说不上是什么计划呢。。

还说SD几天前说回到2002年的原滋原味私服,8.28日.开F然后上线就是商铺版什么天关买

买经验等等, 那么白开给你们玩  ?  还是要点卡的?  真好笑 你是什么?白给你玩吗

SD  多次拉人   我也被拉走了 。。还得跑。。。。

还有些家族要要加入抵制。。
有一个管理说15岁就玩  逃课玩 偷家里钱玩  还说大家都一样?  
靠 我们可没偷家里钱玩 我们不是人渣 。 。
还整出点声音好象哭了?我都想骂你你去死吧。。

还说小学前3名初中前3名 说的磕磕巴巴地   还说现在还在管家里要钱维持生活。
没工作什么的 ?你怪谁你去死吧好吗 ?

你在干什么 ?感动这些人?哭哭咧咧地    还说因为玩私服犯法 抢钱。。
我真听不下去了 。 。你去死吧  真恶心

还说什么要搞盛大旗下的所有游戏 。 。
说现在就是兜里没钱?说出自己的心声了吧  说漏了 。。
还说一直让家里养 你自己的事你还有脸说。还说宁愿被抓 宁愿坐牢。
我真恶心。。。还说不靠私服吃饭。 你现在在干什么 ?

说什么大家都哭了 这个那个的。。就你自己在那装吧 ?

盛大的注册通行证都关闭注册了  。。 。

自己都承认自己犯法了 ?

还把自己的QQ说出来 为了出名吗 ?
还在说不怕犯法   还在找人替他们伸冤 。 。。

不过说3个小时就有40多级的了 我真的有点伤了 。 。其实我现在有点心动了 。。。

其实我是一个私服的骨灰玩家 我很热爱私服 盛大真的有点过分。。我对我热爱的私服

的有点越来越伤心真的。。

不说了伤心归伤心不说了 他们的抵制行为我觉得恶心真的。。

不过SD果然是私服的老祖宗。。功能就是先进  可以范围拉人 土药店的跑去就被拉走跑

去就被拉走。。
几千人上万人在我的屏幕里跑来跑去很瞎人。。

后来抢麦有很多智商很低的 很傻B 的人在那哇哇哇哇地  。。我真败了。真恶心在那骂

的自己还在那笑   一看就是个傻B。。都在那抢麦骂人玩么 觉得挺有意识呢 骂的还很低

还很无趣  什么妈的妈的 半句话带一次 或是几个字带一次 真恶心 你骂盛大?  你是羡慕还是嫉妒 。 。

哎 不知道现在怎么表达我激动的心情你们都太恶心了说的话我不知道怎么表达。
不会说咱不说袄 。 。幼稚 可能都是不大的孩子都叫着老子老子的,我想骂你哎。。
你多大啊弟弟,你还为成年吧 还叫着老子。。?

哎不知道说什么了 。 。?

--------------------------------------------------------------------------------------------------忽悠神话

万人在此声讨盛大。我想有大部分的人有自己的目的。还有大部分的人是在凑热闹。

分割线上面是我开始的思想。

我是一个私服爱好者,特别喜爱,骨灰级玩家,我也对私服越来越失望。

因为什么因为被SF打击的。开始 SF花钱就能牛B 。可以挑战全F?

需要花的钱越来越少,最后几块钱就能称霸全服。

最开始我很厌恶这些人这些管理,可是最后我因为对私服的失望。

因为对盛大的失望,直到私服归来出现。等啊等,最后还是失望。

除了失望还是失望。

确实SF给了热血私服很大的打击。可是不是去学SF而是用更好的办法去胜过SF。这样赢的才精彩。

我被这万人打动?不是我内心深处一直埋藏着这样的热血,埋藏着这样的激情。

我对私服的热爱,

摸索着私服摸索着私服的所有,从接触私服,到玩私服,改私服,做私服,写私服(也就是所谓的SF),

写出自己的心声,写出自己喜欢的版本。

我不为这个赚钱我是用心去写。用心去玩。。。

我对私服的喜爱不说也应该知道是什么样了吧 。 。

我想骨灰级玩家是可以理解我的心情。。

可能我们在也找不到这样的回忆了。

因为这些我把我埋藏心底的热血和激情都迸发出来 。 。

为什么SF这么烂,热血私服也这么烂,直到私服归来出来也这么烂。

为什么,为什么。

难道不能给我们找回以前玩私服的热血、激情么。。?

可能永远都找不到了。

私服给了我们很多也带走了很多。

它不会在回来了。

开始我很厌恶这些组织者。一直到我想起以前的私服到现在的私服

我也不得不加入。

对、你们说的对还我们绿色。把真正的“原滋原味”还给我们。可能我们没有什么资格要求。

但是我希望,不我们所有热爱私服喜欢私服的玩家都希望把最绿色的私服还给我们。

可能你们都会跟我一样。最后想起这些回忆加入我们吧。

可能你们会骂我,这都不重要最后你们一定会想到这些。一起来声讨吧。。

被说我做新闻 也被说我做宣传 只是说出了我的心声。

希望大家能明白我的心情。想想以前玩私服的激情 我就说这些了不多说了多说也没用

也不要删我帖子,大家看看情况在做定论。
IS:245566

9#可能也是其中一个没素质的,真不要脸,你有什么资格骂人家?
那叫方法那叫会赚钱,为什么我也加入了,因为我热爱私服不想让他这样败下去。
懂?要有素质,要以德服人,不是说你骂他就有用的。
盛大的一种赚钱的方法,是骗了玩家所以才有这些人抗议。
在说了明知道骗人你可以不花钱你可以不玩  就你这样的人渣你才应该滚出私服界。
私服走到现在因为什么,你知道么你玩几年私服了你想过么。
盛大不对但是你没有资格骂谁。
你连我写的话你都没读完你没资格在这BB 你懂?
我不想骂你没用。以后说话前想好在说袄。不是连文章都没读完就在这哇哇!
不多说了!

图片发不出来都太大了费劲 进这里看吧
http://user.qzone.qq.com/176324265/blog/1251491595

高级会员

什么啊   有一万人 基本上这个服别玩了
一冰下去杀的怪 还没杀的人多
那什么意思   一个怪毛都找不到
我估计应该是盛大的内挂  可以统一上号
现在的盛大什么干不出来啊

金牌会员

这个我也参加了

高级会员

哈哈,我也过去玩了一下,可是.........,说真的,不想玩盛大的了~

金牌会员

是不是多了个0啊  我看 现在的F 1000活人都是问题  基本都是死人

注册会员

。。 需要的就是原滋原味

荣誉贵宾

昨天245566最多的时候有18000+的人,后来一次性掉线3000-4000人,再掉一次3000+的人.应该是有人攻击IS频道.
没错,之前我们确实没有资格要求SD开个76的出来.
但是SD这个SB却说出了开2002原汁原味的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]这句话,哈哈,这次是他们自己找罪受.

金牌会员

我要是有权限我扣死楼主,你还替陈天桥说话?你玩过曾经的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]没,没玩过滚,盛大声称回归2002,就是骗钱,他回归了吗?商铺天关,02年精典76有吗?你还笑?你不配玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。曾经的盛大没有赢利吗?收点卡不行吗?我们只想要公平…楼主根本就不懂,滚出[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]界吧

1万

论坛三钻级赞助贵宾

我没有去。..不过没有意思。.

金牌会员

LZ是什么用心??
不管这次万人堵门是不是某些人的别有用心的目的
盛大圈钱太黑是不开争辩的事实。
从[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]开始的第一天玩到现在,看着盛大一天一天的改变
从增加幻境以后盛大就黑的厉害了
双倍经验算什么,搞4倍经验
什么?4倍升级慢,搞金刚石啊,搞天关啊
以前辛辛苦苦手动练了快2年把号练到46及,
别人几天就够了
这样有意思么
抵制盛大,抵制盛大所有游戏

高级会员

9楼你太激动了~~~~~~~~~~!

注册会员

这里的人都好激动啊 那个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]归来我也试过 没两下就不搞了

金牌会员

这是个垃圾游戏。什么玩意不是啊。就一垃圾。

金牌会员

这游戏让无数人疯狂过 到最后是无尽的失望 我是其中之一

高级会员

楼主自己就是一个大SB 你以为你是个什么东西??有资格在这JJYY的、。草你妈的。。盛大是你亲爹?干你妈了?你这么维护他?我草你妈的 你钱多的很?有好多?装B的穷酸。滚你妈B

荣誉贵宾

盛大就是垃圾 ,,楼主就是白痴,,我汗 ..
在那边JJYY,,确实,,

新手上路

盛大网络[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]系列 游戏里开箱子 元宝抽奖换灵符及其他变相赌博等游戏内容,藐视中华人民共和国法律法规

盛大网络公司[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]系列 游戏里开箱子 元宝抽奖换灵符及其他变相赌博等游戏内容已违反之前三部委提出禁止网络游戏开箱子,变相赌博的规定。该公司明知故犯。是在藐视中华人民共和国法律法规吗???游戏里不断引导[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]玩家相互攀比砸钱得道具的游戏内容,是否是倡导发展中国绿色健康网游文化的道路??

金牌会员

说的容易点不过一场闹剧  得好处的是发起人

金牌会员

玩盛大还不如玩SF````````````````

金牌会员

好東西一齊來學習,笨鳥先飛

快速发帖