WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1311查看
  • 3回复

注册会员

论坛的各位大神,版主,各位兄弟姐妹,我很不解!!
我是个新人,上论坛看帖子觉得有权威,结果被骗两次,发帖举报,呼吁,警示。结果被删帖,而骗子的帖子却一直在?试问下,难道这里是骗子的地盘???请各位会员,新人游客,深思!!!!
尽管是坐等删帖,再呼吁下传奇说免费测试和刷元宝的都是骗子,不要再上当了!!漏洞只有少数,灵符刷元宝是真的可惜基本被修复!!!!!!!

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

649887592 发表于 2015-6-24 08:14
我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字 ...

谢谢回复,新人很难!~!!

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖