WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2378查看
  • 5回复

论坛元老

EQUAL S28 后面不跟数值。是什么意思呢?
别跟我说equal (变量) (数值) ;测试变量是不是等于指定数值 。。这我知道、
主要是变量后面没有数值,是空白的。。求解。。谢谢

金牌会员

如果是漏洞最后的执行命令之前的检测  也许是发布站删除了后面的检测值  逗你玩呢

现在的发布站  经常这样。不删整个漏洞 就删关键检测   

一家之言  中不中都不要喷

荣誉贵宾

EQUAL S28表示变量S28等于一个设置好的数值或者字符如:11 22 一一 二二。
如果后面没有东西的话就表示检测S28没有被设置如:
IF 如果
EQUAL S28 变量S28没有呗赋值
#ACT  则执行
MESSAGEBOX  输入错误 出现对话框 输入错误
#elseact 否则
give <$STR(S28)> 给一个名字为变量S28的装备或者材料

论坛元老

woshita88 发表于 2015-6-4 20:48
如果是漏洞最后的执行命令之前的检测  也许是发布站删除了后面的检测值  逗你玩呢

现在的发布站  经常这 ...

感谢兄弟答复。。受教了,不过我基本能确定这是一个漏洞

论坛元老

龙界神 发表于 2015-6-4 21:35
EQUAL S28表示变量S28等于一个设置好的数值或者字符如:11 22 一一 二二。
如果后面没有东西的话就表示检测 ...

多谢兄弟回答。。问题已解决。还有我玩过你的版本。。嘿嘿。现在手里还有一个不知道是不是你做的?(<龙 界 榊 制 作 后 台 管 理 登 陆 系 统/SCOLOR=249>)要不要一起搞

金牌会员

这个必须要学习学习

快速发帖