WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2549查看
  • 10回复

禁止访问

不知道大家看过没有,从网上收集的珍藏在QQ空间里的,现拿出来与大家分享~~~

一区,黑石尖塔,俩矮子猎人:左*丸,右*丸
-我们服有个叫撒贝宁的,猎人,带个宝宝叫今日说法
-有次在格罗姆高刚下飞艇,看见2人在决斗,只见1男亡灵法师对1女亡灵牧师连放数发奥术飞弹,牧师眼看要挂,立刻开盾加血,并释放心灵震暴,法师欲逃跑,被牧师2发魔杖打中,跪地求饶,屏幕左下方出现一行黄字"红萝卜不怕小白兔在决斗中战胜了小白兔爱吃红萝卜"......
-安威玛尔,有次见过2个精灵做任务,女的叫“杨柳小蛮腰”,男的叫“榕树水桶腰”
我们工会有两个人
-一个是"猫也有理想"
一个是"牛也有报负"
-死亡之翼
有个叫"颇一熬女票"
告诉我们拼音的重要性....
-我们服 两个比较有特点的名字 一个叫裤头太小老露毛
LM那边的暗夜精灵叫那晚床单红了
-某日随便看了看战斗记录
“长牙猪在长牙猪的猪牙匕首上施放了风怒2”
我倒……
-朋友叫好帅,死后就成了“好帅的尸体”
-做任务时碰到3个人类mm,id分别是“牛奶妹,牛奶小妹,牛奶妹妹”
接着组了个队,把这件趣事告诉队友,发现他们是“冰爽茶,冰绿茶,冰红茶”
-有个人类女法师叫:久部川内酷
有个侏儒盗贼叫:神秘的贱人
-某日遇到过一对情侣.男的叫:和尚洗头用飘柔 ,女的叫:长发飘飘爱光头
-看见两牛头,一个叫我在天空飞,一个叫我在地上吹
-马加爵破颅者..............
-我们一区艾苏恩有两人
一个:玛丽莲蒙路 另一个:马驴脸猛鹿
-本人叫"我的弟弟会唱歌"
我朋友叫"我的老二会跳舞"
-玛多兰,巨魔“小甜甜扑烂泥”
-曾经看到一lm侏儒叫 我是姚明
边上站个矮子叫 我比姚明高
- 二区艾萨拉的经典 罗密欧与猪过夜
第一次见笑到要死,几天后一直在想,罗密欧为什么要与猪过夜呢???为什么呢???
- 某日看到四个亡灵:杀一个够本,杀俩赚一个,杀仨是奇迹,杀四个不可能。
后来往前继续走没多久看到一个牛头人尸体:有种就杀我。
- 我们服(艾露恩)联盟就有好多搞笑名字:骑着校长去上学 开着宝马进厕所 别动让我砍两下
- 网吧认识一gg 名字叫:天啊 赐我个娘们吧
- 见过个尸体:如此可爱的尸体
- 日前组过一牛头下mld,叫猛男一拳
打完公主看记录“猛男一拳杀死了瑟德莱斯公主”......
- 当初在荆棘经常看见一侏儒法师 名字叫 偷看内裤不弯腰......很贴切
而且选的种族很正确...
mm要注意哦......小心走光
- 我们服有人叫小南瓜
用bigfoot插件那个价钱查询
之后鼠标移到她名字上~名字下面曰..每个售价一铜弊
-pvp 铜龙军团
职业:圣骑士
name:宁神花
采药的mm遇到我都郁闷半天
- 三区圣火神殿:看到两个个矮人,一个叫一年硬两次 一个叫一次硬半年......
-兽族猎人.."燃烧的胸毛"
-猎人: 花下晒裤子 宝宝:花下亮爪子
猎人: 慢慢退下奶罩 宝宝:慢慢叼走内裤
-我们光明使者有个精灵牧师叫——奇尺大乳。寒一个先,后来在4区看到有人模仿他的名字。
-我朋友在一区艾格文玩,他有个术士朋友叫——十步杀一人,贼朋友叫——离你十一步。
-4区达龙米尔,一兽猎人叫: 大家卡才是真得卡。
-我朋友的名字叫 坐车免票(侏儒)
-听闻一LM公会名字叫 日部落帝国
又听闻一BL工会名叫 联盟肉质研究所
-骑猪撞火星
火星被猪追
-亡灵
想醉没有胃
牛头
对我弹琴我懂
-5区 雏龙之翼 骑士“日不穿的钢板”
-一工程侏儒:"处女膜爆破师"
-一区的 "九阴争茎" "以茎制洞"
-猎人 名字叫:白雪公主和我 宠物叫:发生了关系
点宠物显示:白雪公主和我的宠物发生了关系
pk 被打的人显示 :白雪公主和我的宠物发生了关系对你产生致命一击xxx
-三区燃烧之刃 有个猎人叫 瞄人缝
侏儒战士 大长茎
-我觉得最牛的是一个猎人叫:来日方长,他的宠物叫:我是方长
-3区红龙女王 部落 奶牛也有公的,奶牛也有性取向
-名字叫:什么人,死后就叫:什么人的尸体

高级会员

还是发帖的分多啊 ,哈哈

中级会员

注册会员

日川冈坂  梅川内酷

注册会员

我们区   锄禾 跟 当午

高级会员

中级会员

搞笑啊

注册会员

WOW里面取名字不是不超过六个字的吗,怎么这么多7个字的,八个字或者更多字的名字。。。感觉搞笑了。。。呵呵

中级会员

唔~~好多~~可以用用

注册会员

是挺搞笑的

新手上路

我要权限,我要金钱。

快速发帖