WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 880查看
  • 4回复

金牌会员

我说的不是2010虎啸格斗靓装中变版,找到了大概的图片,但是搜不到端,上图片里面的  红焰装备  样子一模一样,

红焰装备,样子一模一样

红焰装备,样子一模一样

八神甲 2011101910351647.jpg 武器不一样,武器应该是AK47      

这个是白虎套装,图片样子就是我说的版本样子, 2011101910355879.jpg

或者大家知道这个版本的名字也可以,谢谢各位兄弟姐妹了,当时这是IP服,还有几张图片,参考一下
知道我说的这个版本名字的请告诉小弟一下,不知道我说的版本,认识我发的图片这个版本的也说下,这两个版本是07年那时候比较火的几个版本,谢谢大家了 2011101910355826.jpg 2011101910352517.jpg 2011101910354512.jpg 2011101910354662.jpg 2011101910353203.jpg 2011101910353165.jpg 2011101910352275.jpg

金牌会员

玩过的大神不管是我说的版本,还是这个图片的版本都告诉小弟下,谢谢了

荣誉贵宾

禁止访问

没玩过,就看看

论坛元老

韩版的, 古惑仔吧

快速发帖