WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1404查看
  • 6回复

[经验分享] 关于脚本漏洞服

新手上路

我都好几年没写贴了  关于传奇端脚本漏洞 我想说的就是 难道一个私服就真的有那么的漏洞  我记得我在2013年的时候 挖的服务端一天下来 最少4个传奇服务端  但是我研究的时候   却发现传奇端里根本就没有漏洞 而已我打个比喻说100个服看有没有2个漏洞服  这是我在看端的时候发现的 虽然我不是每天挖服端  但是一年累计下来 至少有160多个传奇端往上走    但有漏洞服我却发现过4个漏洞  这是2013的时候事 而在2014至2015我就发现传奇端就难挖了 而且漏洞比2013的时候更少了  所以在2014至2015年这里面 我基本没去过那个漏洞论坛 因为漏洞基本很少  而且自己又有服玩 也不需要漏洞服了
现在我就告诉大家为什么传奇会出现漏洞  这是我在2012快进2013年的时候研究传奇漏洞的时候发现的 但现在还有人用    一些所谓的大神 都自己去下个免费传奇端 然后自己找脚本漏洞 也就是自己开个单机 然后试漏洞 在找配套网站  找到了之后在发给那些皇军们 这就是被大家所称谓的大神 当然真真的大神是有的  但是很少  当然在说真真的大神他也不会去研究垃圾私服 真真的大神早就去研究银行了 你们懂的
对于一些传奇漏洞我想说的就是 大家不要去相信任何汇款之类的话 因为现在骗子很多 而且骗得你连父母都不认识   
在这几年我对服的了解  我诚心的说一句话 不是每个服都有漏洞的 就算真有 别人早就封了  就现在而言200个传奇服 我看有1个漏洞服就算奇迹了  而且开漏洞服的那个人 我估计他就是个新手GM  
所以大家不要去抱着那种刷装备等等心态去玩服     因为不是每个服都有漏洞地 在说就算真有漏洞服 你知道别人不一定不知道
所以大家要去抱着混点也就是混时间的心态去玩服   只有这样你才有可能不被骗子盯上      
如果大家真心找漏洞脚本服 那我建议大家还是先去研究一些传奇脚本 之后在自己找个免费传奇端 自己学习学习 慢慢来 不是一天就可以学会的    要记住台上一分钟 台下十年功

新手上路

说的有道理

金牌会员

说的很好~上一分钟 台下十年功

金牌会员

说的有道理

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

是啊  很难学的 累

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖