WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3017查看
  • 41回复

注册会员

如题,我玩过2个SF了,里面就有1 2个人会,但是他们就是不教我们,搞的很神秘,他们只帮我们开东西,但是就是不教我们方法,我们自己换F玩了,又不能拉他们来玩,请问论坛里有高手会么,教一下吧,有的教程还设置了阅读权限,都等了一天了,还是看不到,急死人,拜托,新人就不是人了么??

新手上路

哎,对啊,新人就不是人了么?

新手上路

我也看到我们F里有人无限开箱子,搞的神秘呢,问了还不说!~

论坛元老

这里研究[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的少,都在研究传世,求[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的多,有空我去弄下!

注册会员

管理员,我要是女的,我一定爱死你了,哈哈 你太好了,现在我就急需要这个开箱子的工具,已经有人会了的,但是他们就是不教,哎 人品差啊!

高级会员

哎呀  就是就是啊

中级会员

把他们开的东西发出来

金牌会员

看看~~~~~~~~

注册会员

哈哈!!!!!

注册会员

呵呵 都会了 那些人怎么混啊

新手上路

4L的多研究研究~ 我们将来的幸福生活全靠你了。

注册会员

是啊,我也好想有这个工具

金牌会员

人就是这样,自己会的东西而别人不会,就是不想教别人,有成就感呀

中级会员

#1v\mk<Jt?<<<<<<<<hz>yxGBbozL!
#@\<<<Ch><<<<<<<<!
#2G]Ye<ATY<<<<<<<<!
#3<<<<<A\Y<<<<<<<< 中下
#4=\<<<AXY<<<<<<<<!取出10w经验卷

#2YyEj<Jt?<<<<<<<<hz>yxGBbozL!开箱子
#3hmee<ATY<<<<<<<<!插钥匙
<<<<<ATY<<<<<<<<^\@F<Ol=RL=g<LP@nL@G<oT=ML?><[<>_<@F<Ut=HlDs<PT<箱子打开
<<<<<BxY<<<<<<<<>O[IxgvipZbzwZp<<<<<>HOZnYCOxIG><<<<<<<<>hfaqWrpxx?mhKl<<<<<>Gc^lvGKwhBp<<<<<<<<=HCvpX?ExXgZ<<<<<<<<>H?SyfgQkYBa<<<<<<<<>_@qo[FzgYCekjp<<<<<=gCXjzgMeXBp<<<<<<<<=HRiqWWQkYBa<<<<<<<<收到物品列表

#4<<<<<A\Y<<<<<<<<!转左上
#5<L<<<AXY<<<<<<<<!取东西雨衣

#9GJ=j<Jt?<<<<<<<<hz>yxGBbozL!使用箱子
#1]=qe<ATY<<<<<<<<!开锁
#<<<<<ATY<<<<<<<<^l@F<ST=ylIq<MD<[l?p<@H=L<NI<Ld=Z<?l<IP<r\?E<Lh?
#<<<<<BxY<<<<<<<<>_@lo[FzgYCekjp<<<<<>gwAqjc=gGjsmYd<<<<<>Gbaj{[ExXjjhKl<<<<<>GWmmF[=uZwq<<<<<<<<>gghl{kCuXzpkv\<<<<<>_Dlo[FzgYCekjp<<<<<>HGHnVkKwhBpkjp<<<<<>HohqjcKwhBp<<<<<<<<>Gc^lvGKwhBp<<<<<<<<

#2<<<<<A\Y<<<<<<<<!转动右上
#3<l<<<AXY<<<<<<<<!取出右上铃铛

#8N>Me<ATY<<<<<<<<!开所
<<<<<ATY<<<<<<<<aL@F<UP=>\Bb<KX<I\AA<?`=QL<y<QX<K\AV<Dd=>\CR<Ih<
<<<<<BxY<<<<<<<<>_@qo[FyxGCNkjp<<<<<>_@qo[FyxGCNkjp<<<<<>GoCpjOKwhBphKl<<<<<=HCvpX?=uZwq<<<<<<<<>HohmF[ExWoSkv\<<<<<>Hohq{>qlHSWkjp<<<<<>HohnfVoeHSWkjp<<<<<>O[IxgvipZbzwL<<<<<<>IK@lZcKwhBp<<<<<<<<!#XCzXAoTg<<<<<<<<p<X<<<<<<<<l<<<<<<<<<<P<<<<=<<<<oFlo<?]IK\<
右上龙牙

#2p\=k<Jt?<<<<<<<<hz>yxGBbozL!
#3MnMe<ATY<<<<<<<<!
<<<<<ATY<<<<<<<<^\@F<X`<JL<v<Q\<kL@<<F`=f<Ds<PT<jl@<<Et=HlED<[D?
<<<<<BxY<<<<<<<<>O[IxgvipZbzwZp<<<<<=Hs<l[fyxGCNkjp<<<<<>HfaqWrmegoShKl<<<<<>HwZkFkQuhWt<<<<<<<<>ISbjzgFqj{ikv\<<<<<=HRiqWVqlHSWkjp<<<<<=hKloJnwxHSWkjp<<<<<=gCXjzgMeZbzwL<<<<<<>hKGqi^pfxkInfx<<<<<
4<<<<<A\Y<<<<<<<<!
#5=l<<<AXY<<<<<<<<!左下破魂靴
你看发送的封包可以刷吗?我没看出来知道的指点

中级会员

等待学习。。。
关注中

注册会员

持续关注中

注册会员

快点有高手弄出来吧

金牌会员

关注中,我也不会

高级会员

呵呵。。我也看见过。。的郁闷死。。。他们就是不给我说怎么弄。

金牌会员

這裡還真的是研究傳世的多..傳奇人好少....來求傳奇的人就很多

快速发帖