WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1476查看
  • 6回复

注册会员

23 31 6D 5F 5D 5A 5E 49 4B 54 4A 77 71 7A
23 33 72 63 43 4E 6F 69 5B 70 69 77 71 71
23 35 6D 6B 69 6A 63 69 6C 68 5B 7A 71 6F
23 36 72 5B 4F 4E 6F 69 42 50 6A 77 71 71
23 38 72 63 43 4E 6F 69 5B 70 69 77 71 71
23 33 5B 49 6C 5D 57 3F 5E 61 63 4F 78 69
23 31 5B 3D 52 61 5B 62 6D 71 46 74 78 5C
23 34 5D 71 78 41 51 42 41 6D 6F 74 78 67
23 39 5E 79 62 61 74 42 54 55 5D 74 78 64
上面是我捉的9次传世官方丢随即卷的封包,只要不下线后面的都一样。
问题是我不停的发这封包只能丢一个随即,还有换地图就无效了。
怎么才能实现一下子丢掉包裹里全部的随即?
我是新手,请教教我。

注册会员

没人看得懂吗???

注册会员

都是猪头啊,没个会啊?

金牌会员

让自已红名,然后跑到箭手这,啊的一生,就全出来了哈!!!

金牌会员

非常同意楼上的观点

注册会员

让自已红名,然后跑到箭手这,啊的一生,就全出来了哈!!!
如风哦哦 发表于 2009-9-10 19:53

哈哈,晕死。
说真的啦,会的话教一下啦!

论坛元老

1# yuquan88

看不懂,好复杂呀

快速发帖