WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 755查看
  • 3回复

金牌会员

玩兽血有四天多了吧,主要可能是因为对于兽血沸腾这本书的喜爱,所以爱屋及乌,比较喜欢这个游戏。因为对于网游没什么经验,升级速度只是一般只是升到 34 。
  感觉这游戏是比较适合懒人来玩的,呵呵,因为它的挂机系统吧,坐办公室的人应该比较喜欢这个吧。不过有时候也会听到有人在游戏里面说这游戏 LJ 啦什么的,我就很想让他们闭嘴,不要因为你自己的不愉快而影响了别人玩游戏的心情。虽然现在游戏有些方面还做的不够好,比如说整个游戏的模式很类似征途,其他的一些细节也有借鉴其他网游的地方,但他也有自己的一些特色。最起码能让你不用外挂来舒舒服服的挂机是不?
  玩了这几天有些小体会,这游戏里打怪暴钱很少,材料很难得,我在摆摊的地方看了看,发现皮革,木料和金属的价格都在 1 金左右,甚至比一些 30 级黄装(卓越装备)还要贵一倍。所以我想了几个赚钱的小方法。像收集兽骨,贝壳等东西去土特产商那去换些钱,不过这些东西也挺难搞所以得到的金钱数量也有限。还有一方法就是去做清洁工。也就是满地图跑,去找人多的地方捡别人掉落的钱啦,装备啦,材料啦,因为好多人比较喜欢挂机来玩而且好多人不习惯捡东西,所以经常你都看到一个人在那打怪,周围掉了好多东西。恩,不用客气,便宜你了,上去就狂按空格抢吧。想做一个合格的清洁工,首先在 23 级的时候要把升级背包的任务做掉。这样你就有更多的空间来盛放东西,捡钱是必要的,不占空间,虽然爆的不多,但是时间长了也就积攒起来了。然后就是材料和一些石头,这些也是奢侈品,价格超贵。最后是装备,一般打出来的都是白装备,你优先当然是挑选一些带色的,蓝的就买给 npc 啦,黄的就摆摊了。
  这个游戏升级主要还是靠任务,刷怪经验很少,所以每天做完高经验任务而且刷怪刷累了就满地图跑跑,相信不会大富至少也会是个小康

金牌会员

学习一下,可以,顶你一下,写的不错

乞丐

看看  ~~~~~~~~~!看看  ~~~~~~~看看  ~~~~~~~~~!~~!

禁止访问

人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中

折扣网  打折网   精品男装  时尚女装

快速发帖