WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2445查看
  • 5回复

高级会员

1.
[小队][小白]:废物德(费伍德森林)在哪啊???
[小队][小德]:你才是废物呢,我潜行着就在你旁边,你都看不到!
[小队][A]:=。=! 汗我看咱还是别去MLD了吧
[小队][B+C]:恩, 恩, 咱去任务算了。 安全点......

2.
[交易][卖家]:出售奥水,15G一个,要的MMM。
[交易][买家]:太贵了,50G 3个吧?
[交易][卖家]:不行,不还价的。

3.
某日奥山将军房门口
[战场][A]:MT有妈(吗)?
[战场][B]:应该有爸(吧)!
[战场][某战士]:。。。。。。别拿MT不当人!!!

4.
[公会][A]:公会里有人STSM么??8职业STSM开组咯~~~
[公会][B]:你们缺德么?
[公会][A]:.......谁缺德....?
[公会][B]:你们啊? 到底缺不缺德啊?
[公会][A]:..........................
[公会][B]:说啊
[公会][A]:你丫才缺德!!
[公会][B]:...........8职业STSM 我是小德.....
玩家B: 等级60 牛头人德鲁伊<部落小号练级后台很硬如果杀我守你尸体一千遍> - 奥格瑞玛共计1个玩家
[公会][A]:........汗-_-!! 我组你.......

5.公会RAID时期。。。
[团队][A]:报告团队 ,我要去厕所
[团队][团长]:A,你一次MC去了10几次厕所了
[团队][A]:尿喝多了,酒就特别多.
全体团员:.................

6.
某一法师小号练级,从59终于到了60。公会频道里喊
[公会][法师]:生了,生了。。终于生了。。
[公会][战士]:恭喜恭喜,男的还是女的。。。
[公会][法师]:=。=!!

7.MC进行时。。。
[团队][猎人]:老婆,你回铁修完装备给我买点贱回来,我没有贱了。
[团队][猎人老婆]:哦!!知道了!
[团队][猎人老婆]:SS谢谢拉我下。
[团队][猎人]:老婆,贱买了吗?
[团队][猎人老婆]:买了!!买了好多!过来交易我!
[团队][猎人]:我晕!!我要的是贱,不是子弹!!是贱啊!
[团队][众人]:。。。你是够贱的了!

现实生活中
8.为避雨偶然与一老同学在一家小店门口撞见
同学:好久不见啊,你最近忙什么呢
我:没
同学:大学什么专业?
我没细听:采矿和采药!
他一头雾水:准备要怎么回去,雨这么大,打的还是找人来接你?
我望着天冒出一句:炉石把。。。。。

注册会员

早看过了。。。

新手上路

哈哈。。还是多搞笑的。

[战场][某战士]:。。。。。。别拿MT不当人!!!

这个好笑

中级会员

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

中级会员

中级会员

第四条 假的一滚

快速发帖