WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 985查看
  • 3回复

乞丐

腾讯qq2009年8月最新免费qq黄钻活动:百事我创 共鸣中国  送免费qq黄钻
活动时间:8月24日10:00-----9月30日18:00;
        (10月初正式公布评选结果)
百事可乐又出新活动啦!
活动介绍: 2009的超级大事件,还有什么比得上新中国60岁生日?面对这个举国欢庆的盛事,只要你有一腔热血,现在就来,一句祝福,表达你的心声,展现你对中国的热爱和信心吧!“百事我创,共鸣中国”将遍布整个中国互联网,输入你的创意,
就能让你祝福新中国60周年生日的声音被听到!

参加资格:
所有QQ平台用户,无关年龄,性别,职业和地域,只需要一个QQ号码登录网站即可参加活动。如无QQ帐号,请自行注册。
奖项设置:。
1.“百事我创 共鸣中国”Top60创意祝福大奖:
累积得票数最高的60条创意祝福的上传用户将获得百事限量版定制创意礼品(价值800元)。
2.“百事我创 共鸣中国”Top10至尊祝福大奖:
累积得票数最高的10条创意祝福上传用户将被邀请参与2010年百事可乐电视广告的拍摄工作。
3.每日前1000名参与上传祝福的用户讲可以获得黄钻1个月免费体验(共3万个,送完即止)。
4.自动在我的Qzone上发表参赛日志的用户,可以获得Qzone精美播放器一枚(共6万个,送完即止)。
活动地址 :》》》》点击进入《《《《 (进入页面有我的祝福语,投一票支持一下吧!)

金牌会员

进不了!!!
连接繁忙

乞丐

等等就好了~

金牌会员

楼猪迩太有才了。

快速发帖