WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 876查看
  • 6回复

荣誉贵宾

我这个号是,10年1月份就注册的号,说起来,也5年了,我作为一个资深的老玩家,我不会去骗你们的,我刚刚发的那个漏洞F,说了,人气过200,就是过200,那个A组8区不是正式区,那个是测试区而已,新区明天才会开,还有,漏洞,地图,我都已经说了,我就麻烦你们不会的人能不能别BB?你不会,不代表没有,明白?还有,问我要的,说这个那个的,我不告诉你,那是我乐意,我告诉你,也是我乐意,别和我说没用的,就烦你们这些不努力就想白白捡便宜的人。

中级会员

沙发  , 求网站 。

注册会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢里的快速回复给楼主点评论吧

金牌会员

回帖是一种美德。。。

金牌会员

别误会吖,我是在测试区上去看见你进的12号天牢,我也去试了试。。地图坐标挨住全走了一遍,发现元宝少了10个。。= =。。说是不是GM发现然后改回来了,我看地图介绍是每分钟扣10个,应该是符号打错了吧。是不是改回去了

高级会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢里的快速回复给楼主点评论吧

中级会员

回帖是一种美德。。。

快速发帖