WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4682查看
  • 21回复

禁止发言

<打响2015年第一炮>

2014年转眼间过去了,无论这一年我们留下了什么,

都成为了最美好的回忆,让我们一起怀揣感恩的心迎

接新的挑战吧!                             

起奔跑吧,2015!

满怀期待的2015年已经来到,在这里我奉献出2015年最新的刷元宝软

件!!!我相信在座的各位在过去的一年当中对WPE刷元宝都有过了解,有一

部分朋友会使用WPE刷元宝了,但还有一大部分人还不会使用,其中3分之2的

人对WPE刷元宝技术专研了很久,但还是一无所获,还有三分之一的人花钱学

技术但不如人愿,遇到了骗子,赔了夫人又折兵,所以很难相信传奇私服可以

刷元宝了。WPE这款软件王者般的存在但现在已经一去不复返,在这里向WPE

的研发者致敬,谢谢你提供了这一款威武**的软件。谢谢!!!!!!(但

我所说的一去不复返,不代表他不可以使用了,而是有新的用途,WPE在接下

来我要讲的内容里他只是一个辅助工具)

接下来,言归正传,在这里告诉大家另一个软件,那么当我说出这个软件的名

字的时候,在座的各位有一些人会有疑问,为什么会有疑问呢,那就是有一些

了解过这个软件的人他不知道这款软件还可以用到传奇刷元宝里面。还有一些

人根本没听说过这款软件。那么这款软件就叫做

Ollydbg简称OD  OD是一个新的动态追踪工具,将

IDA

与SoftICE结合起来

的思想,Ring 3级调试器,非常容易上手,己代替

SoftICE成为当今最为流行的调试解密工具了.同时还

支持插件扩展功能,是目前最强大的调试工具.调试

DLLs:您可以利用OllyDbg调试标准动态链接库

(DLLs)。OllyDbg 会自动运行一个可执行程序。这

个程序会加载链接库,并允许您调用链接库的输出函

数。源码级调试:OllyDbg 可以识别所有 Borland 和

Microsoft 格式的调试信息。这些信息包括源代码

函数名、标签、全局变量静态变量。有限度的支持

动态(栈)变量和结构。代码高亮:OllyDbg 的反汇

器可以高亮不同类型的指令(如:跳转、条件跳

转、入栈、出栈、调用、返回、特殊的或是无效的指

令)和不同的操作数(常规[general]、

FPU/SSE、段/系统寄存器、在栈或内存中的操作

常量)。您可以定制个性化高亮方案。

OD最强大之处就是他本身就是一个外挂,不过操作

*起来会麻烦一些,大家可以在百度输入OD就会出现

相关的内容 过多的功能我就不再这里向大家一一道

单纯的用OD刷传奇元宝那是行不通的,是要一些辅助软件,在上面我已经提到了就是WPE在这里它变成一个辅助的软件。还有就是CE 相信大家对CE这款软件有所了解。在利用OD刷元宝的时候这两款软件是必不可少的。还有几个辅助软件我就不多说了,大家可以先去网上了解了解OD的用途。学习一些基本的要领。这种刷元宝方式我统计了一下,大概百分之70的服都可以刷。
如果有不懂的或者想学习的朋友打我电话或者加我QQ咨询!!!

QQ3049794745
电话:18842792423

禁止发言

如果大家有能力有悟性,可以自己去研究。如果本帖可以帮助到你,帮忙顶一下,谢谢各位朋友!!!!

禁止发言

大家抓紧时间在2015年的第一天建立一个新的小号吧。图个吉利   2015年1月1日,

新手上路

向你学习要收学费吗?

高级会员

路过学习下

禁止发言

顶一下

注册会员

任然在09年的软件下学习

禁止发言

abc1123587654 发表于 2015-1-2 16:39
任然在09年的软件下学习

现在还没学会WPE刷元宝?????

注册会员

来看看 ~~~~~

新手上路

ASDASDASDASDSAD

注册会员

求指教啊!!!!

新手上路

谢谢分享。。。

新手上路

我来顶一下

注册会员

是个骗子大家小心已鉴定

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

小白表示毛也不懂 ....     能把176复古刷了  送上我的膝盖!!!

注册会员

你肯定不懂啦,因为他也是个垃圾加骗子

金牌会员

注册会员

好东西啊。。。。。。。。。

快速发帖