WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 734查看
  • 10回复

高级会员

分类呢只能说是求助了,也不能说成其他的。其实只是一些想发泄的话。但是不要因为我开头的这一句话不分黑白的把帖子移动到别的版去!
以前也接触过WPE 也多少有点了解。
本人比较懒 只喜欢做简单的东西 也没看过什么WPE学习的教程 所以我没对封包进行研究过 抓完包就是发送的全发送一次 。 。
所以一般尽量找好时间少截包 。 。
今天不知道怎么了 找个装备包双击的 选男女的。截包发包要么没效果要么自慰。。无奈可能被封了?
在找个F。。上线有在线多少时间的奖励 虽然东西不是很好,试下WPE吧。爽一小下吧 。
结果 失败 。 。 还是没效果   。
为什么 为什么 。 。 。?
我这多年的电脑都白玩了。?毕竟玩了这么多年的电脑  比别人学东西快点 权限虽然不够
总能得到点风声,在加上我对私服的了解,所以一想就理解了其中的道理。
但是为什么总是失败呢。。我败了。
谁能告诉我下呢。难道说有些包拦截不到? 好像是。如果真是 有待其他更好的软件?
我以上说的2个都是IGE引擎的私服SF。难道说IGE的技术真的过硬?
所有引擎中数IGE的技术最为强大,更新的与盛大基本同步。。SKY(HERO)的还算可以,BLUE就不用说了小组早就解散了。可能因为某些原因,具体我也没那些闲工夫了解/
可能真的是这样 。哎 我败了 。 。群也不加我。给某些人短消息 也没个回音。
难道新人值得鄙视? 何况我对私服的了解还不少。应该算个老鸟了。也许我还会对你们有些帮助
为什么没人理我呢?   只想在一起研究做出更大的突破没人理我 哎 。 。
各位知名人士对我们这些新来论坛的的歧视眼光 改改吧 好吗 。 。?
各位了鸟对WPE懂的多点的,希望你们能有跟我一起讨论的心。短消息我。很多想一起讨论的话题。
只是我对WPE懂的少点但是我对私服懂的很多 。 。

高级会员

我眼都花了。。。
嗯嗯。。
大家一起努力吧

金牌会员

下次用黑的字啊,眼泪都看出来了

金牌会员

楼主 淡定。。。哈哈~

高级会员

字还是多,怎么没人加分

中级会员

不发表任何意见

金牌会员

一样这样走过来的
楼住不要急于求成
学习是个漫长的过程

金牌会员

失败乃成功的妈妈啊

中级会员

革命尚未成功。兄弟,学无止境

注册会员

从你说发自慰包就可以知道你技术不咋地,要学习我觉得还是看雪乃名门正派,wpe至多算开茶馆的,此乃我肺腑之言。站得高你才知道自己有多渺小

论坛元老

以前只是单纯的玩游戏而已现在才是真正的玩F。所以。。。没关系慢慢学吧

快速发帖