WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1036查看
  • 10回复

[经验分享] TPC思路。

金牌会员

在线奖励的原理是什么啊,又是什么原理封的啊。我试了下用TPC卡主之后去转生,弄属性点。没效果可是为什么当初在卡那个在线奖励的时候却可以。?

金牌会员

如果是领取沙巴克工程的奖励,又或者是领取副本通关奖励的话用TPC卡主或者截取封包有没效果。?

金牌会员

如果说是在线奖励是领完掉线,TPC只是把领取时间延长的话,那拉镖为什么用TPC也可以。那个可不掉线。。

1万

骨灰级元老

拉镖的话我就不知道了,反正tpc能卡在线奖励的原理是因为你已经满足了他给你奖励的条件,他给你奖励就是你发送一个包,告诉他我要领奖励了,当你用tcp卡住之后,你点了N下就发送了N个这样的包,就会给你N个奖励

大致如此,而且这也不是通用的,有时候他用不同的检测

高级会员

原理就是一个包无限发送而已,你可以用WPE载入领取封包然后不停的发送也可以。

金牌会员

回复5楼大哥。。你这么说我的话我转生不一样嘛。我也满足了条件,也是卡主,发送个包。他检测我满足条件,我给他发送我要转生的包。同理情况下沙奖励也一样啊。可是为什么只有在线奖励和押镖可以卡。6楼说的和我们不是一个话题。我问的卡住的原理是什么。。不是怎么发包。你说的那个不卡住也能无限发。

金牌会员

脚本问题呀! 在线检测的是在线时间到了就直接给东西   再T下线!
押镖检测的是   镖车是否在NPC一定范围内   镖车消失时卡住  脚本认为镖车还在  也就可以刷了!
转生的脚本   检测是否转生   没有转生就写入一个变量   第一次发包就写入了变量  再怎么发那个包也没用了!!!!!!

金牌会员

意思是检测条件的问题嘛。那我举个例子,比如说以前格斗版本,装备卷。吃了装备卷,我给他卡主,然后无限点男装备。他会不会无限给我装备。?

论坛元老

我是不懂WPE的,不过我对脚本懂一点
以前的在线时间奖励一般是检测时间,然后给予奖励,紧跟着就是踢下线,这中间正常情况脚本是没问题的,但是用TCP卡主或者用外挂短时间大量发送点击领取按钮也是一个效果,服务器就会一直检测在线时间,然后给予奖励,在踢下线之前这段时间是可以一直领取的。
吃东西,触发QF段落,吃一个物品,触发一次脚本,这之间条件检测就是吃这个物品,物品编号都是在服务器上的,只能吃一次,不然你说的装备卷改成元宝,不是能直接刷元宝了吗?

新手上路

非常感谢楼主的帖子

金牌会员

这个工具是蛮好用的

快速发帖