WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2716查看
  • 3回复

金牌会员

上一次论坛刷新工具以后潜心研究易语言哇,写了大约半天左右终于写好了,第一个版本缺点太多,直接放上第二个吧
也许第二个版本也有很多的不足,希望大家都来支持下,有什么不足的地方请站内信或者评论说出来
这个音效辅助的主要功能就是播放各种音效,一般用于YY主播,当然也可以在别的方面用

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-11-29 11:14 上传

本次更新修复了第一个版本的音量调节在部分电脑不能正常工作的缺点
优化了软件界面、启动特效
附件太大,直接放百度盘里了
下载地址:http://pan.baidu.com/s/10GHzw

金牌会员

不错!不错!不错!

19V5A开关电源适配器

注册会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧 我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

禁止发言

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖