WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1382查看
  • 5回复

注册会员

我们先说变量这个代码<1/@@InPutString6>即是变量6(解释:若那个6变成数字B,那就是变量B)
现在我们吧变量6比作是X,即X=变量6 , 在输入框里输入A ,那么A=X=变量6是这样吧。
现在我们输入这个代码<这里可以是任何数/@StdModeFunc33>,那么<这里可以是任何数/@StdModeFunc33>=X=变量6。
这个代码<这里可以是任何数/@StdModeFunc33>在私服里面对话框是这样子显示的:这里可以是任何数(这些字体都是黄色的,鼠标能直接点),
但是在脚本里面是这样子的:
[@StdModeFunc33]
#act
give 元宝或者是装备等等
以上的脚本段是在私服端的这个文件里QFunction-0,也就是QF。
通过WPE调用QF这个代码的数据,就能刷出这个代码给的对应的东西(每个F的代码都不同,要通过找私服的原端,找到代码),
不用软件是不能直接触发的。
简单的挖端:没挖端软件的,你打开要玩的那个F的网站,把前面那些这个F的版本介绍复制下来,
去百度,仔细找找,常见的都会找到端。如下图的这些字,复制一些就行了。
最近的骗术:
他说什么F都能刷 ,他是用了CE软件(这个软件能改元宝的数量,但是是假的只是自慰,小退什么的就不见了),
如果他只买了小额的元宝出来,很可能是是他充值一两块进去,然后买出来真的元宝,但是也就只有那一两块是真的。

图一

图一

注册会员

自己坐沙发

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

禁止发言

无聊冒个泡

注册会员

大神可以简单给我讲解一下吗?我好想快懂了 。 你在点化我一下吧

荣誉贵宾

无聊冒个泡

快速发帖