WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1045查看
  • 8回复

新手上路

看大家都是找脚本漏洞的,我发现的漏洞都是自己想的,比如有的服开区前先测试,能冲元宝,冲的元宝不要在测试的时候领,等开区了在领就能领到双份的了!(最好在正式开区前20分钟冲值)还有的服拿沙是自动发奖励的必须第一个老大领的  那么你们就只要在领奖励的最后一步别动,然后不停的拉别人到老大的位置,最后一起领元宝了(一般的副都有领取的时间限制)这些元宝最好象洗黑钱的一样 洗下!(有人说这样会被人发现,或者GM发现怎么办,教你们一个方法,建一样的名字,数字0和大写的字母O在传奇里显示是一样的,基本你们用数字0和大写字母O组合成5个字就可以了比如00O00,00OOO,0000O,这样就可以建许多一样的名字了比那些建一样的名字后面加空格好多了哦)其他的还要自己去研究,去想GM那些地方是想不到的!自己慢慢 摸索

金牌会员

第一个测试冲元宝,你是怎么想出来的  测试不领取 开区领2次。。  他是根据你的充值记录发元宝的,你就一次充值记录 怎么可能领取2次。

第二个:系统又不是只判断你是沙老大就可以领取了,他还有另外的判断条件,领取过后改变其中一个变量的值。你就只能领取一次。

中级会员

感觉你才刚玩传奇  别说不说

论坛元老

第一个我承认楼主说的很正确,因为也做到这样。但是不是通杀的。再者就是需要投资。

第二个也可能实现, 就是我没遇见过。 呵呵 所以不发表意见

禁止发言

顶顶更健康哦

中级会员

学习学习,看看怎么搞的

新手上路

每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多

注册会员

每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多

高级会员

傻逼模式被高规格

快速发帖