WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2193查看
  • 6回复

新手上路

简单描述下我的要求!传奇私服1.76 1.80战神合击版本!5颗骰子斗牛!我想做个能控制点数的外挂!或者你能做成什么样的跟我说!电话18269394610!QQ493828621! 高手大神 行动起来吧!重金酬谢!

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

我认为你因该删掉这个帖子,否则等待你的会是大批的骗子,和流不完的眼泪..
别成天做这些不切实际的梦了....
1:如果能做出这种挂你认为还会有人开F吗?
2:再者说真有人做出来了你觉得那个订做费你给得起吗?
3:就算你给起了,你觉得值得吗?
找个挂 花点时间去打,去挂机来得实在...

中级会员

我只是来拿金币的

新手上路

没有金币啊。要下载一个工具。哪个大手给我下载一下。
努力刷金币。。。努力刷金币。。。

快速发帖