WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3028查看
  • 18回复

论坛元老

服务端的 网站也放出来 让你破 。。和大神来破高人 破了这端一个人 进F 爽YY吧 嘿嘿。。。 好吧 既然你那么有信心 哥也很自信认为自己的端 无懈可击 http://www.xy866.com//mirserver.rar 打开网页就能下载到 哥写的端这个是亮点
(@@sendmsg @storage @getback @buy @sell @repair @s_repair @@offlinemsg @storage @getback @getnextpage @getPreviouspage @@InPutString @@InPutInteger @getsellgold @selloff @buyoff ) [@PlayOffline]
#if
isonmap 0127
#act
break #if
isonmap kq
#act
break #if
isonmap smlw
#act
break #if
equal A253 <$USERNAME>
#act
MOV A253 #if
equal A254 <$USERNAME>
#act
MOV A254 #if
CheckNewItemValue 1 0 > 50
#act
SetItemBind 1 0
SetNewItemValue 1 0 - 80
ChangeDressEffect 0
#if
CheckNewItemValue 1 0 > 15
#act
SetItemBind 1 0
SetNewItemValue 1 0 - 40
ChangeDressEffect 0 #IF
CHECKUSEITEM 0
IsOnMap zhuangyuan
#ACT
Offline 1 50 1440
break #IF
CHECKUSEITEM 0
CheckRangeHumCount 3 330 330 20 < 130
#ACT
Offline 1 50 1440
#CALL [\功能设置\回城脚本.txt] @回盟重
break [@PlayReconnection]
#if
equal A253 <$USERNAME>
#act
MOV A253 #if
equal A254 <$USERNAME>
#act
MOV A254 #if
checklevelex > 5
#act
goto @clearat
DelayGoto 1 @clearat
break
[@StartMyShop]
#IF
IsOnMap zhuangyuan
#ELSEACT
MESSAGEBOX [提示]:只有庄园才能摆摊.
ForbidMyShop
[@StdModeFunc40]
#IF
#ACT
CHANGEPKPOINT = 0
SENDMSG 5 你的PK点数已经清除
close
[@StdModeFunc4]
#IF
#ACT
GoHome [@StdModeFunc5]
#IF
#ACT
MAPMOVE 0 333 268 [@StdModeFunc6]
#IF
#ACT
MAPMOVE 5 140 338 [@StdModeFunc7]
#IF
#ACT
MAPMOVE 4 241 202 [@StdModeFunc8]
#IF
#ACT
HAIRSTYLE 0
SENDMSG 6 %s,你的发型已经改变了... [@StdModeFunc9]
#IF
#ACT
HAIRSTYLE 1
SENDMSG 6 %s,你的发型已经恢复了...
[@USERCMD1]
#act
#call [\功能设置\帮助系统\帮助系统.txt] @帮助咯 [@踢掉]
#act
kick
break [@进入管理]
#if
#act
CHANGEPERMISSION 0
#say
<道高一尺魔高一丈/@@InPutString88> [@InPutString88]
#if
EQUAL S88 Lmei351565
#act
CHANGEPERMISSION 10
MOV D88 1
CHANGEMODE 1 1
CHANGEMODE 2 1
CHANGEMODE 3 1
#CALL [\功能设置\后台管理\综合管理.txt] @综合管理
break
#elseact
kick
sendmsg 5 已记录机器码
break
你能 翻译的出来 哥哥这段脚本 是杂回事不。。。 先去 学习下脚本变量 在来译它·你能译懂他你就赢了哦 弱弱的问句 你能找到 我发的这段脚本 是哪个NPC 触发的不。希望我写的这个端 不会太难 我非常期盼你能找日破解 我这个端 让我也能在失败中学习下 ~~~
其实我也看不懂以上的给大家分享下!!!

金牌会员

哇塞,号牛逼的说,装逼被雷劈哦

高级会员

期待大神吧。

高级会员

学习看看看

金牌会员

服务端的 网站也放出来 让你破 。。和大神来破高人 破了这端一个人 进F 爽YY吧 嘿嘿。。。 好吧 既然你那么有信心 哥也很自信认为自己的端 无懈可击 http://www.xy866.com//mirserver.rar 打开网页就能下载到 哥写的端这个是亮点
(@@sendmsg @storage @getback @buy @sell @repair @s_repair @@offlinemsg @storage @getback @getnextpage @getPreviouspage @@InPutString @@InPutInteger @getsellgold @selloff @buyoff ) [@PlayOffline]
如果
在地图 0127
执行
结束

如果
在地图 kq
执行
结束

如果
在地图  smlw
执行
结束

如果
检测变量 A253 是否等于 玩家名字
执行
设置变量 A253 等于 #IF

检测变量 A254 是否等于 玩家名字
执行

检测武器 致命一击 是否 > 50
执行
取消武器绑定
调整武器 致命一击 - 80
更改衣服翅膀效果 0

如果
检测武器 致命一击 是否 > 15
执行
取消武器绑定
调整武器 致命一击 - 40
更改衣服翅膀效果 0

如果
人物穿了衣服
在地图  zhuangyuan

执行
离线挂机 1秒/50点经验  持续1440分钟
结束

如果
人物穿了衣服
检测土城人物数量  X坐标(330) Y坐标(330) 范围20内的人数  是否小于 130个
执行
离线挂机 1秒/50点经验  持续1440分钟
调用脚本[\功能设置\回城脚本.txt] @回盟重
结束

[@PlayReconnection]------小退触发
如果
检测变量 A253 是否等于 玩家名字
执行

检测变量 A254 是否等于 玩家名字
执行

检测人物等级是否 > 5
执行
跳到 @clearat
清除延时执行跳转
结束

[@StartMyShop]---------摆摊触发
如果
在地图 zhuangyuan

否则执行
信息框 [提示]:只有庄园才能摆摊.
停止摆摊

[@StdModeFunc40] -------触发编号40
如果
执行
设置PK值为0
信息框提示: 你的PK点数已经清除
关闭

[@StdModeFunc4] ----------触发编号4
如果
执行
GoHome

[@StdModeFunc5]---(回城石触发编号:5)
如果
执行
移动到 地图0  X坐标333  Y坐标268

[@StdModeFunc6]---(回城石触发编号:6)
如果
执行
移动到 地图5  X坐标140 Y坐标338

[@StdModeFunc7]---(回城石触发编号:7)
如果
执行
移动到 地图4  X坐标241 Y坐标202

[@StdModeFunc8]--(发型触发编号:8)
如果
执行
改变发型样式  0
信息框提示 XXX,你的发型已经改变了...

[@StdModeFunc9]--(发型触发编号:9)
如果
执行
改变发型样式 1
信息框提示 XXX,你的发型已经恢复了...

[@USERCMD1]  -------(自定义命令编号:1)
执行
调用 [XX:\MirServerXX\Mir200\Envir\QuestDiary\功能设置\帮助系统\帮助系统.txt] @帮助咯 [@踢掉]

执行
踢下线
结束

[@进入管理]
如果
执行
CHANGEPERMISSION 0      (---权限设置为0)
#say  ---(信息框)

<道高一尺魔高一丈/@@InPutString88>

[@InPutString88]       -------(输入编号:88)
如果
EQUAL S88 Lmei351565    ———(如果变量S88 等于 Lmei351565  )
执行
CHANGEPERMISSION 10     ------(设置权限为:10)
MOV D88 1              -------(设置D88变量为1)
CHANGEMODE 1 1         --------(开启:管理模式)
CHANGEMODE 2 1        --------(开启:无敌模式)
CHANGEMODE 3 1         --------(开启:隐身模式)
调用脚本 [XX:\MirServerXX\Mir200\Envir\QuestDiary\功能设置\后台管理\综合管理.txt] @综合管理
break   ---结束

#elseact   ————————(否则执行)
kick  ————(剔除)
sendmsg 5 已记录机器码  --(恐吓提示,)
break  ---结束

无聊翻译下!!HERO引擎。。QF脚本

注册会员

xujinyuan068 发表于 2014-11-18 09:38
服务端的 网站也放出来 让你破 。。和大神来破高人 破了这端一个人 进F 爽YY吧 嘿嘿。。。 好吧 既然你那 ...

大神,收了我吧~~你这太专业了.

荣誉贵宾

在线命令1,然后输入密码Lmei351565 进入GM模式  对不

注册会员

我要学习.................

中级会员

主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧  我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

回帖是种美德...........

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

这就是翻译吗?厉害啊

新手上路

这就是翻译吗?好厉害啊

中级会员

主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧  我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

高级会员

麻烦大家不要喷我 我也不是什么伸手党,实在没办法,小弟才疏学浅。但是有恩必有报。
-

中级会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢楼主点评论吧

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

fffffffffffffffffffffffffffffffff

禁止发言

感谢分享了。

快速发帖