WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2839查看
  • 4回复

金牌会员

明天,也就是11月17日,传奇手游——《屠龙在手》即将开启盛大封测。
《屠龙在手》是一款传奇类型的手游,具备了传奇的诸多经典元素。职业配置仍然采取了三大铁三角,战士、法师、道士,甚至连技能都继承了传奇,战士的烈火、刺杀,法师的冰咆哮,道士的辅助技能,都能够让广大传奇玩家感到无比熟悉。

在人物造型上,采取了更符合手机屏幕的效果,色彩更加鲜明,也更加流畅了。而且《屠龙在手》吸取了传奇之中最经典的PK性质,野外的PK在所难免,玩家只有不断地磨练,不断地强大,才能符合这汰弱留强的游戏规则。

而由于目前《屠龙在手》即将开放的,仅仅是安卓版的封测,虽然说距离IOS版的上线也指日可待了,但是看到传奇玩家聚集的贴吧上,很多玩家表示为了能够更爽的PK,特意买了iPhone 6 plus,准备来玩《屠龙在手》,却没想到没有IOS版本。。。

不过,安卓版11月17日就能与大家见面了,玩家大可以下载一个模拟器先睹为快啊!

高级会员

期待中哈哈哈哈

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

快速发帖