WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1668查看
  • 5回复

注册会员

我找了很多个WPE都不可以拿来用彩虹岛
希望各位大哥大姐帮帮小弟

注册会员

我也要- -|||但是找不到。。。

新手上路

据说是愚人节之后彩虹岛就免疫wpe了~

注册会员

3# wie001

- -!  前个星期我们区还有个用PWE隐身拉怪呢

高级会员

这些是什么东西呀。。。我晕死

禁止访问

中医治癌,民间私服,“华佗”汇萃,病历为证。请看博客  http://blog.sina.com.cn/u/1632025693
QQ:411862076  电话: 15150341638   
    老百姓得了西医所谓的癌,求医时,往往因为信息不对称,无法找到对的医生及对的治疗方法,从而做出错误选择,遗憾终生。
    与此同时,民间存在着一些奇人奇药,可以根治西医所谓的癌,却因为种种原因,不被外人知晓。只是在小范围内有口皆碑。
    我相信,在这个信息时代,这些奇人奇药迟早公诸于众,家喻户晓,造福人类。我所做的工作,只是帮助缩短了这些奇人奇药从无名到有名的时间。
    时间就是生命,但愿,我可以帮助挽救更多重病患者。
    欢迎来电咨询(洪先生,电话15150341638,QQ411862076),让我们共同面对病魔。

快速发帖