WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 970查看
  • 9回复

中级会员

刚玩1.76复古传奇没多久,发现确实很复古啊,升级的难度也大大加深的和盛大传奇似的,就在复古传奇里面结识了不少朋友,经常一起去升级一起聊天。有一次我说想去升级,找个好点的地方,经一位玩家朋友介绍去毒蛇谷。我来到了毒蛇谷,因为刚来传奇没多久身上也没有什么值钱的装备和好点的升级套装,所以身上就带了件简单的轻盔,手上拿了一把青铜斧。

其实这些日子我很少白天上线,大部分时间都是晚上才上,因为这个时间段上线的兄弟有很多,也只有晚上这个时候才能全部到齐,让人重视的感觉真好,只要他们每次上线,无论在什么地方都会把我叫上,大家一直挺喜欢我,这是因为我人缘好的缘故吧。

第一次来到毒蛇谷,感觉没什么很特别的,只是觉着这边的环境还行。我漫步走在山谷小路上,边走边注意着身边的动静,发现这山谷里所有的怪物都是毒蛇,看得人毛毛的。突然身边有一条小蛇快速向我游来,头往后一缩,猛的向前一伸,一口被它咬下去,就少了几十点血,我这个刚满15级的小战士,痛的只有自己知道。

为了升级,我是拼了小命了,跟兄弟聊着天一起向毒蛇谷再次出发,这次我们都准备了大量的药物,做好了充分的准备。我们来到山谷决定一定要把等级升上去,只有这样我们才能更好的在山谷里生存下去。山谷里到处都是毒蛇,虽然看得人全身发毛,可是我们也只能是硬着头皮上,最终在大家的努力下,消灭了许多毒蛇,等级在逐步上升,团结的力量就是大。明天我们还要来此修炼,直到练成真本领。以上是我再复古传奇里经历多的一些事,你遇见过这种传奇的话。有更好的心得可以分享给我们。

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

居然没发广告?不科学啊

金牌会员

为了升级,我是拼了小命了,跟兄弟聊着天一起向毒蛇谷再次出发,这次我们都准备了大量的药物,做好了充分的准备。我们来到山谷决定一定要把等级升上去,只有这样我们才能更好的在山谷里生存下去。山谷里到处都是毒蛇,虽然看得人全身发毛,可是我们也只能是硬着头皮上,最终在大家的努力下,消灭了许多毒蛇,等级在逐步上升,团结的力量就是大。明天我们还要来此修炼,直到练成真本领。以上是我再复古传奇里经历多的一些事,你遇见过这种传奇的话。有更好的心得可以分享给我们。

论坛元老

这个是哪里复制来的呢

金牌会员

看贴必回也是一种美得吗

中级会员

进来学习 学习 谢谢楼主

金牌会员

这是几个意思??? 快成小说了 !!

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖