WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1070查看
  • 16回复

中级会员

兄弟们 52让我学到不少东西 ,也让我更加认清了这个金钱的社会。最近好多兄弟说什么买了软件被骗了 ,我想告诉你们的是,软件漏洞都是制作版本的人跟这些买软件的人搞的,他们就是一条生产链,也是传奇的潜规则,就同外挂一样。大家用外挂都不少了吧,会发现这个版本这个外挂好用,换了版本外挂就不好用了,这个问题说的是,传奇私服跟买外挂的本是一个大家庭,只不过分支很多。咱们买的软件也是一样,一个软件买你800到5000,然后咱们天天找服,好不容易找到个服,发现哇塞你妈怎么都会了,哇塞你妈怎么不能写入了呢,紧接这搞版本会告诉卖软件的我把什么封了你以后用这个命令吧,卖软件的就告诉买软件的,我研究出新办法了 ,你要是学就再来800到5000。说到这你们是不是感觉就是这么回事呢,把我们玩家圈起来了,天天漏洞,天天挖段呢。我们都让这些人给弄的不打架了 不激情了,天天在弄这弄哪的,结尾不知道怎么说了,兄弟们要是觉得不对也别骂人 ,感觉不对直接闪人,别跟那几个卖软件的一样,不教人家看了人家帖子不是说人家是菜鸟,就是说人家是傻逼,岂不是一个游戏是天才,不代表你在现实中也是天才,莫要天天说什么给菜鸟的,敢问你是什么鸟,新手是人不是鸟,你们才是鸟

荣誉贵宾

楼主好人啊,基本说的都中肯。也许还有高手的。

中级会员

楼上兄弟说的对,泱泱大国哪能没有大神,懂技术值得我们尊敬

中级会员

很多兄弟在传奇买元宝,我就纳闷了他都这么张狂了GM 能不知道,你买了能玩几个小时。GM不是傻子,可能他们本就是一个大家庭的人啊

金牌会员

说的有道理。。

高级会员

有的根本就是技术或客服自己在搞出来的,但是也不能说全部都是,话不能说的太满

中级会员

有的根本就是技术或客服自己在搞出来的

新手上路

看看可以不

论坛元老

说的有道理

金牌会员

有道理啊,呵呵

高级会员

认认真真的 顶一个 !!!  赞同 !!!

论坛元老

说的挺好的

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

其实我也是这样想滴

骨灰级元老

本来想给你评分然后让大家都看看我想说你是逗比来着

后来一寻思,算了。因为我想说的有点儿。评论那点儿地方写不下~

首先我想问问LZ,一。你为何不去做一个领域的领导者。非要做被领导者?

二。作者和推手究竟能从你这样的角色身上榨出多少油水来?你认为你值几个钱?还圈你钱?

三。有本事的出来靠本事混口饭 吃。是真是假都靠自己分辨,我还真没见到哪个花了千百八的然后回论坛叫唤这个不公平那个不公平。只有你不行,没有不公平

你要真花了千八百了还回来叫,说明什么?孩子。说明你被骗了,你学的东西根本不值那些钱。不然你来这儿发泄什么呢?

四。天下没有免费的午餐,人家为什么收你钱?因为你不会,那就因为你是愤青就不收你钱了?就免费教你了?你是谁的谁还是你是谁的谁?照你的逻辑来讲。是不是那些高级技工学校都应该免费教学啊?

五。并不是每个人都装B。而是当你碰到一个自己不动手不动脑不知道百度不知道搜索引擎的只知道一顾的问问问的人?你会告诉他什么么?你觉得你告诉他是在帮他还是在害他?
反正我是不会告诉这种人一个字er的

以上内容,不服者来辩,

这个社会就是这样的一个社会,要么,你强女干了社会,要么,你被社会强女干,,,,自己不动手动脑去发掘新事物,而是想不劳而获,那好吧,你告诉你的BOSS,以后我不工作了,但你必须给我开工资,不要问为什么,因为我是快乐的小二逼~

高级会员

现在还玩传奇的大多还是回忆多一点吧

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖