WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1152查看
  • 8回复

中级会员

我论坛不能搜索,帖子找不到了。求路过的大神给个链接或者告之一下。
在玩精品服需要加幸运,项链点幸运成功率太低了。

中级会员

没有好心人告之下么。或者帮忙搜索一下 给个链接,

中级会员

来个大神。方法好像蛮简单的,不过我忘了。帖子我也找不到了
就是项链加幸运不会失败。求告知啊求告知,

金牌会员

我也想知道

中级会员

地外生物 发表于 2014-8-9 14:09
我也想知道

前几天看见这么个帖子的 今天就是找不到了

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢。。。

禁止发言

回帖是种美德。

高级会员

一个角色,管他多少级,管他杀了多少人,也管他是否红名。。都不管,能拿的起裁决就行,准备两把裁决(当然都是要高攻的)油百来个,为了尽量解释的清楚点,一把裁决咱们叫裁决A,一把就叫裁决B。 先给裁决A喝上20个油--看你运气怎么样,反正是先一口气喝到幸运3,到了幸运3就停,开始喝裁决B 祝福不祝福不管,诅咒了就成,再喝裁决A,喝上一点幸运停下来,继续喝裁决B,喝到诅咒停,反复这个过程!!如果中间裁决B被你运气好喝了上去,那么再准备一把裁决,就叫裁决C吧。。。。      方法很简单,自己慢慢理解,还有关于角色的幸运问题,能告诉大家的是 黄名变白的那一会是幸运值的最稳定的时候。

高级会员

http://pan.baidu.com/s/1dDnGIHz     找不到了  自己上传一个给你  @乐天晨

快速发帖