WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2288查看
  • 6回复

荣誉贵宾

在本文的开头 再次 再次 再次申明 任何职业都需要技术 特别是DZ 这个依赖技术的职业 穿一身环抱就可以如神一般牛比呀 照样切S4套的FS!

为什么呢?首先请端正一下您的观点 装备并不等于技术 S4套的FS不一定怎么怎么牛比 虽然在一定程度上 装备可以展示你的技术 但是 但是 装备可以提升 甚至有钱可以买一个号 一个人的技术却是复制不来的 无论怎么改版 开80 还是开90 那是只属于你一个人的能力!你的技术可以作为你是否高玩的凭证 如果一个人自称高玩 那么 把技术拿出来吧

说到底 装备与技术 是什么关系呢?仅仅是附庸关系 在职业玩家眼里 可以这么说 装备这种说要就要的东西 只是获得技术的筹码而决非本身 你看看大街上穿S4套的无数个 可是有几个能真正打过我呢?没有吧?“若只在于装备 乃是二流;若在于玩的人 则神乎其技 天下无敌!”这句话 不知道是谁说的 非常经典啊 貌似是我说的=0=

上文所说的PK技术不知道大家学会没  哦 错了 是艺术!本人的操作肯定不能称为技术了 已经蜕变成了艺术!登峰造极的艺术!当然 普通玩家不提倡这么叫 你要是这么叫了 你来当战神好了 我终于有个蹂躏的对象了^0^ 本人是唯一的战神 记住了 唯一的 骂我可以 但是谁敢怀疑我不是战神我就跟谁决斗!

有粉丝就问了“好多人喷你哟”什么?喷我?这么说吧 听说过“物极必反”吗?喷我 那是崇拜我到达极点的自然反应啊 再正常不过了 PS:因为一部分FUNS被我文章唬地一楞一楞的 本来想点经典的 但是看我写地太好了觉得经典还不够 经典这个形容词不足以表达其万一 所以点了不知所云 也难怪 本睾丸写的文章肯定不是普通玩家都读地懂的=0=

看很多玩家还不会打战士 被战士欺负地很老火 声称盗贼打战士无解 不由激起了本人一腔欲火 不吐不快 所以这里再和大家探讨一下“不当贼王好多年之战士篇”

盗贼 也就是后来的潜行者 阴影中的大师 一但走出他栖息的阴影 遇到他的克星 战士 如同蛇遇到老虎 会有什么样的结局呢?那么 让我们开始讨论一下吧  

盗贼和战士这对夙敌的决斗 是技巧与力量的对决 是黑暗与光明的对决 也是一个直接告诉我们这个贼到底有多好的最佳的测试机会 对于我来说,在技能全冷却的情况下,应该能赢下全部的对决 在你声称你知道如何操作盗贼之前,你应该能够在与战士对战中赢得50%或者更多的胜利

上文写的DZ的PK仅限战斗 其他天赋并没有写 那么对于其他天赋的盗贼 如何打战士呢?睾丸告诉你 简单!

这时候粉丝们 惊讶地说 不是吧 DZ???打ZS?? 现在版本的ZS这么变态 压制3秒一次 又放利刃风暴忽视控制 反击风暴等大技能冷却时间才5MIN 并且不共CD 高端战士又缴械又拦截 又破胆又旋风 又开盾墙又开反击风暴 怎么打啊 打不了啊

睾丸告诉你 能的!一切接有可能 虽然盗贼才玩了几个月 但是 但是 我完全不怕 以本睾丸的游戏天分 应该能很快放倒一个S4套的战士 是吧?

高级会员

睾丸盗贼。。。。。

注册会员

高傲也的有本钱,把技术转过来 看看啊~

高级会员

我听人催牛B  我胃疼

新手上路

睾丸 。。。。。。

注册会员

好东西。。。好东西。。。。

注册会员

就看见在说可以打赢战士,又没说方法,忽悠我啊!

快速发帖