WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2081查看
  • 3回复

荣誉贵宾

心态问题

亡灵小战士一名, 在鄙人眼里PK的真正含意是决斗、 战场、 而非JJC。JJC只是一个多人游戏。马上换代理,服务器关闭我也发篇文章算是留个纪念。多人报怨3.0.5战士单P不行 ,这只是一种自我欺骗 。说白了只是给自己找个台阶下 。单P不行的意义只是说明战士要想在单P时占优势要比别的职业付出的多而已。许多人我打的也头疼,也很无奈,但我不会觉得是战士这个职业限制了我, 只能说是我的技术还没有到家,还没有练成熟,这样更能激发我的热情,发搅你的号的每一点潜力应该是每个人游戏的最大乐趣。

天赋问题

没有吃定所有职业的职业 。亦战士也没有能对付所有职业的天赋, 刺耳和利刃风暴你必须懂得取舍,如果你是一个主城门口狂热的插旗狂,我推荐你个天赋33 /14 /14 。

详见http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/view.php?id=22693

武器加出致死打击、复苏之风、狂暴加出刺耳、血之狂热。防御加出预知和四点坚韧,据我所知主城门口决大多数还是法师和盗贼,我推荐的这个天赋在对抗这两个职业的最理想天赋。当然打奶系我这个天赋等于废了,不过我觉得谁也不会去跟一个奶PK练技术, 练不练不说很没意思 。打奶系的天赋还得53/8/0 (许多打JJC的朋友不要觉得现在惩戒7和奥法过于强大, 战士的暴发力对于以上两职业有过之而不及, 原因很简单我们的致死)。

装备问题

战士,一个冷兵器的职业,武器永远是对你提升最大的。不管是双手武器还是单手还是盾牌,这都是你最应该想到要提升的装备。许多人觉得单手武器和盾牌只是对于防战重要,大错特错! 它们的地位应该和双手武器是平等的。甚至投掷武器你都不要小瞧它的作用,如果一个战士不用投掷武器可以说你对战士的理解还处于待开发阶段。我看到许多战士单手武器附魔斩杀,是对武器的一种浪费,看看现在三个职业会缴械弄个精金武器链吧。有些人决斗输了就会报怨别人S4套自己只是S2,我说了战士除了武器别的装备对人物的提升不是你想象的那么大。去副本里弄把武器加S2套完全有能力对抗S4套甚至法师。你们只是输给了S4套的技术而不是S4套这身装备。

宏的问题

有的战士说自己不用宏就很厉害 我说不可能。战士需要四个宏:切防御姿态换单手武器和盾牌、切狂暴姿态换双手武器、直接单手武器加盾牌和双手武器切换(这个是PK时候方便用盾牌猛击)。最后一个是争议最大的切战斗姿态要加单手武器和盾牌,有的人觉得应该加双手武器,非也,我在下面对抗各职业的时候会详细解说。

金牌会员

我觉得说战士PK不行的```自己才是垃圾``战士那么强大的职业``就这样被侮辱了`

高级会员

我是战士,爱上了冲锋

高级会员

楼主厉害啊

快速发帖