WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2347查看
  • 3回复

荣誉贵宾

最近看到了斯坦索姆的BUG,很强大,7分钟之内可以一次DK,不过,各位刷马的朋友还是要做好长期的打算,这个BUG可不一定会帮上大家很大的忙。
    大家都知道,副本的掉落在进度生成时候就已经确定了,而副本进度,也早早已经建立好。所谓的1%掉率,绝对不是说进入副本时有1%的几率生成DK马的掉落,而是说1000个进度中有10个进度有DK马,或者10000个进度中有100匹马(具体是怎么样的是看服务器的设置)。所以说,能不能出DK马,就是看你能不能正好进入那个出DK马的进度。在以前3.0.5正常刷DK的时期,一路杀进去,3 个塔,胖子,DK依次杀入。装备强力,手法娴熟的兄弟,可以在15分钟之内搞定DK,而不太熟悉的朋友,可能会花上半个小时,甚至更多的时间,再算上还有很多带小号的朋友(不可否认,他们浪费了很多很多出DK马的进度,进度被他们撞上了),刷DK马,非常需要靠运气,在斯坦索姆的人越多,就某个人而言,刷到马的概率越小。
   本人曾经也是日夜奋斗在斯坦索姆的一族,好吧,当然我承认我手很黑,一直没有撞到那个出马的进度,有一次隔壁的出了马,我心里更是不好受,怎么自己就没撞到那个进度呢,哎。后来实在受不了了,上淘宝网买了一个DK马的小补丁,也许有朋友没听说过这东西,我也是无意中发现的,只要把这个小补丁放入本地魔兽文件夹,就可以使斯坦索姆中的门全部消失,也就是说,5分钟一次杀DK,当然了,一个小时还是只能刷5次。大家可以想想,同样是半个小时,别人刷1次或者2次,而我却可以刷5次(这5个进度几乎是连续在一起的),很明显,我的效率比别人高,出马的几率就比别人要高了。
   现在大家都知道了那个BUG,基本都是7分钟之内一次,跟我那个补丁比起来,就是去多找找箱子而已了,效率不差太多。但是,你的效率比以前高了,别人也高了,大家都高了,同样的时间之内,大家遇到DK马的概率还是没多少变化的。
   唯一的改变就是副本进度刷的更多了,这时候就整个服务器而言,出马的数量就多了,但是,就某个人而言,打到马的概率没有相应提升,是不是觉得很无奈哦。
   当然了,以前观点全部基于服务器刷DK马的人很多的情况下。如果是在联盟的鬼服中,相信刷DK马的部落朋友肯定是不多了(几乎没有)。本人一个同学,8区邪枝服务器的,联盟的鬼服啊,全部落。当然他也是部落。他出于好玩,使用我买的补丁去刷,结果刷了30+次就出了。他刷马时候,斯坦索姆只有一个70的在带小号,副本进度几乎是被他一个人占有,那么快出马也是理所应当的,合情合理的。不要笑话我说的快,我承认有部分RP人物一次或者几次就出马的,不过,咱普通人还都是苦命人啊。
   总结起来就是一个真理,刷马的人越多,个人出马几率越小。以前是这样,现在还是这样。所以,在现行BUG的情况下,想要马的朋友,可以尝试在斯坦索姆人少的时候刷马,尤其是在凌晨时分,斯坦索姆人最少的时候,这个时候BUG刷,可以一个人占有连续的副本进度,这样撞上DK马的概率就大了。
   刷出DK马的朋友,高兴之余不要忘了对隔壁的兄弟表示感谢,正式因为他们做了炮灰,你才能拿到心爱的DK马啊。(有很多人就应该感谢我这个大炮灰,555)
  最后祝愿大家都能如愿,打出自己心仪的DK马。  附带一张出马图,给那些奋斗在斯坦索姆的朋友加加油,鼓鼓劲。

注册会员

看到兰州的帖子我智商上的优越感油然而生

新手上路

楼主,我学习了

注册会员

国服太落后了

快速发帖