WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 463查看
  • 10回复

高级会员

我在论坛逛了几天了~转了好大一圈~好多教程 好多视频我也看过了
大多都在说[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]2也就是说[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]能如何 如何的教程和帖子

我现在想求助的是 现在玩1.85无英雄版的人是越来越多了

在这种版本里面 我们学会了 如何开刀刀逐日~声明:虽然是假象 但他出刀快了很多
刀刀逐日 本人到现在为止 还没学明白 怎么把他变成真正的刀刀

第二 就是 我也学会了如何在1.85里面刷箱子和终极礼包  这些基本大多数人都会了

第三 这是我要说的最关键 也是我要求助的事情 那就是

在论坛里 我看了这么多的帖子 我发现从没有人研究如何在1.85里面刷元宝

和如何拦截数据包  并不是说我们伸手去要你们现成的成果  因为我们个别的人

好多都是在上网休息时间才会摆弄这些东西 所以学的浅  而且个别的学历不高

就打我来说 我小本毕业 别笑话我  !!~我虽然对电脑很熟悉 但类似于一些刷什么东西

拦截什么东西的数据 无法读懂 这是关键问题 也是我为什么向你闷求助

其实我说了这么对废话~~站到原点上 ~~就是一句话 希望你们做教程能做的详细一些

尤其是在以后的时间里  更希望一些高手能去尝试一下 如何在1.85无英雄版本里刷元宝

或者理由别的BUG 来刷取元宝 我们只不过是玩家 但现在好多服GM  卖装备实在很贵

我们不想花几百块 玩上几天就关门 或者没人PK的服  

现在所要说的就是 希望版主或者管理 在业余时间能去研究一下如何在1.85无英雄里面去刷元宝

或者理由别的BUG 例如装备回收 这些 来增加自己的元宝  待你们研究出来后 只希望你们

做个教程出来 或者告诉我们如何拦截数据包  这就可以了 我不贪心

在此感谢 52论坛所有 版主跟管理员  希望你们每一天 都过的开心快乐

金牌会员

楼主谈得很详细   新手 需要  拿个 沙发 哈哈~~

高级会员

是啊。。好多新手都看的不是很懂。。基本教材都看完了。 就刷过一次自慰的。
打算从做系统。把盘全部格了。不想再中毒了。~

高级会员

还有一件事  我刚才忘记说了  就是现在 1.85无英雄版本

一条龙大多已经知道 赌场刷元宝了

所以现在大多 也就是说基本上来说只要是1.85无英雄的版本

基本没有赌场功能了  所以希望高手的思路更新 更新

还有希望 版主或者管理 给加一点点分 就一点点就可以 为了 更快的看到那些
高手的教程

我自己也在努力

论坛元老

d打这么多字,顶下你吧。

注册会员

高级会员

怎么好象没管理进来看哦 那先自己顶一下吧  真似的

高级会员

我也不了解 因为不玩85的F

荣誉贵宾

我只想知道怎么摆脱自慰................

高级会员

管理到是进来看看哦 真晕  一天了 没个人进来帮帮忙

高级会员

说的不错,但是有的事情还是自己研究出来 会更兴奋写

快速发帖