WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 468查看
  • 4回复

荣誉贵宾

本人老区华北网通金牛座玩了两个号:精灵和魔道 级别不是很高所以就不说PVP了

所以呢 还是来说下对于火神殿副本里人员配备的小小建议了 当然主要是说精灵在这个副本里的作用咯

PS:魔道先别喷,俺不是针对你什么~

队伍一: 守护. 治愈. 杀. 剑. 魔道. 弓OR护法 (适合30-33角色)

这个梯队比较大众化,比较适合刚做了“深渊的钥匙”的角色,因为基本都是31级左右,这个梯队基本上都在30+左右的时间刷完一次了(都是31级左右的)

队伍二: 守护. 治愈OR护法. 杀. 精灵.   剑OR弓OR魔道( 三选二,适合34-38级角色)

说到这个梯队的人员配备或许很多魔道就会喷了,或许有人会说没了魔道少了不少输出、少了不少控制,尤其是在被一群“蝙蝠侠”(就是那些两只翅膀的龙110)追杀的时候,一个魔道的睡眠和变树是多么的重要。这一点我要说明的是:基本来新服混的GG或MM都在老服有过刷火本的经验,如果真的是新手的话,那你从30刷火本到34左右已经积累了不少跑位的经验了吧,如果还引怪........ 在这里,我要说明下:其实在火本怪的控制上只有那个坚固的希普斯需要魔道或者弓的小睡一下,其他的怪都不会出现需要控制的时候。当然了在我看来34级以上的角色还有出现引到3-4只怪的情况导致灭团的话那也是比较无语了,这个不做考虑了~      

这个梯队成员的最大变化是精灵星替代魔道、护法星替代治愈这两种情况的出现。

第一:精灵星扮演何种角色。 然了,对于队伍来说,精灵的输出只能是作为小菜,基本用不上。带上精灵星的原因就是为了那加20%的掉宝率(腐蚀技能)以及消除怪身上加防御的BUFF(魔法燃烧技能)。本人单刷RP太差只出过蓝装,可我在火本里第二次开“堕落的审判官克罗美泰”就出了“克罗美泰之双手剑”...所以说很多掉宝的概率很难讲的啦,跟黑手党跟RP党都有某种很神秘的关系~~当然了,不是说精灵在队伍中的作用比魔道强,可是如果队伍里成员都具备精辟的跑位意识或者有在不小心拉了110的时候脑海里闪出“宁死自己一个人也不把怪往人堆里拖”的想法的话,魔道的作用在精灵的出现以后是大大的削弱的~~ 毕竟20%的掉宝率总会给人以很神秘的感觉~~~

PS:万不得已需要控制怪了不是还有弓的睡眠箭 和咱们精灵的束缚么~~

第二:护法星扮演的角色。 这里就少说几句了,队伍里有治愈的情况下护法就加BUFF和输出吧,偶尔注意点队员的血,别死了人都还在输出,这样就做不好一个护法的职责了。当队员的角色普遍在35以上(尤其是守护,并且带上了减伤害40%以上的盾)时,治愈在队里的作用也被削弱了,这么说很多治愈就开骂了~~~。

不过确实是这样的,护法的BUFF比治愈强,而且也能输出小怪,只是加血比较慢一点。然而,有一个盾和防具比较好一点的守护在队里的话单抗小怪没有任何问题的,根本不需要治愈的拼命加血了~ 当在刷克罗美泰的时候护法要做的就是纯加血咯,毕竟这个拿弓箭的女人也不是好惹的~~~   队伍二的人员配备我看了一下,没有拉到110的状态下基本20分钟多一点就过一遍~~还有就是开物品的时候最好都让一个人去,这个也算是前辈传给我的一点小技巧吧!!!

最后一点PS;火神殿里的精灵星只需要在刷BOSS的情况下召唤宝宝加掉宝技能~其他情况就装逼化身成半个魔道在输出吧~~

老服里玩的人确实少了不少,也基本都45了,这点火本经验在这个时候拿出来说事是比较过时了~~~当服务器里充斥着对刷和外挂的情况没有一点消停时 我终于明白我们军团里的人走的只剩下我一个是为什么了~~~第一次写这个怎么说呢.......还是不希望被大伙儿喷死吧,留点儿口水哈!!!

金牌会员

发错地方了吧?这算水贴吗?

中级会员

什么游戏啊?发错地方可!我要举报  挖哈哈!

高级会员

慢慢来吧 继续加油

金牌会员

你发的啥呀我怒。。

快速发帖