WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4628查看
  • 28回复

中级会员

蜡烛,火把,火炬:照亮工具,现在有外挂,这个傻子都知道,不用说了吧
金疮药,魔法药,太阳水,万年雪霜,疗伤药:不吃这个你要是能活,我叫你爸爸,靠
其他普通的道具我就不说了
从22以上的装备开始:

武士:
修罗:25级以前的过度时期的垃圾武器,对于装逼是个好东西
凝霜:攻击10-13,隐藏属性大家都不知道,其实攻击速度+0.5
炼狱:攻击0-25,对于攻杀有特殊效果,攻击速度-1
井中月:攻击7-22,对于半月有最佳效果,攻击速度+0.5,魔御0-2
裁决:攻击0-30,攻击速度正常,隐藏体力恢复10%
屠龙:谁有的话单个问我,我会告诉你,如果8区雄师有的告诉我,我人民币买
命运之刃:对于烈火来说,用命运是超级的刀,因为12-16的攻击最大和最小值非常稳定,所以每一刀的攻击对烈火来说是刀刀最大攻击!
黑铁头亏:隐藏属性+防御2-2,物理攻击反弹20%,比较厉害的东西
龙戒:攻击最大限度是0-5,对攻杀有特大效果
力量戒指:攻击最大限度是0-6,带一对可以发挥0-12中的最大攻击12
骑士手镯:破防,PK和在祖玛洞里有效,其他地方无效,带一对有效,一个没用>
阎罗手套:PK专用,反弹30%攻击给对手,隐藏魔御0-3,带一个无效
幽灵手套:攻击速度+1,敏捷+1,很好的东西,带一对有效果
幽灵项链:配合幽灵手套用,是很好的东西,敏捷+2
绿色项链:是一个最好的项链,砍对手的时候,对方会向后仰,起来的时间很慢,所以攻击速度非常快,他砍你3刀,你可以砍他5刀

道士:
降魔:挺垃圾的东西,还不如战马好了
银蛇:如果你用1-3降魔和他比,你看看扔符的速度和攻击力,这个东西隐藏1点的道术
无极棍:道士的基本代表装备,护身符加强攻击,隐藏2点攻击,攻击速度+1
龙纹剑:对招出来的宝宝有极其好的效果,可以接近道术翻倍
天诛项链:道术1-5,是一个受诅咒的东西,带上他,如果你*了,掉的东西会很多,比平常
掉的多不少了,不信的可以试试,不过带他,爆怪物的东西也很好,很容易出极品
灵魂项链:隐藏攻击0-4,带上他的道士,我反正不敢和他PK,太帅不敢说,而且道术有点……
三眼手镯:隐藏了0-2的魔御
铂金戒指:隐藏防御1-1,很不错的戒指,我宁可带铂金,也不带泰坦
泰坦戒指:只有2-6的道术,无隐藏属性

法师:
魔杖:无隐藏属性,不过招东西挺快的,成功率比较高
血饮:开膛,武士朋友小心,你的魔御会将为0
嗜魂法杖:如果你是一个法师,如果你拥有嗜魂,如果你等级到了42级,别想了,直接去祖玛3层,招5个卫士回来吧,这就是隐藏属性
骨玉权杖:隐藏属性比较傻,攻击速度+3,但是哪个法师会傻到去砍怪物?
思贝儿手镯:隐藏属性降魔御,魔御降为0
龙之手镯:隐藏属性魔法翻倍,要求带骨玉
红宝石戒指:防御1-1
紫碧罗戒指:魔法+30%,招东西很容易,对火墙有特别的效果
套装:
记忆,可以传人:指令是@允许天地合一
祈祷:全区骷髅和神兽叛变
幽灵:幽灵手套+幽灵项链+幽灵战衣,这只是传说,根本没用
虹膜套装:把30%的魔法值变成生命值
魔血套装:把30%的生命值变成魔法值
神秘套装:(1)、战士:力量限制的神秘套装。如果战士穿齐一套力量限制
的神秘套装,能从神秘套装的力量中获得生命恢复速度增
加15%的能力。
(2)、道士:道术限制的神秘套装。如果道士穿齐一套道术限制
的神秘套装,能从神秘套装获得使某些技能时间的延长,
包括:施毒术、隐身术和神圣战甲术。
(3)、法师:魔法限制的神秘套装。如果法师穿齐一套魔法限制
的神秘套装,能从神秘套装获得增加魔法盾时间的能力。

注册会员

不知道过去多少年了``记忆啊```支持你一下```

注册会员

呵呵 这都是韩服时的 以前的国服都没隐藏属性了

中级会员

- -  好晕好晕 。看的不是很懂啊。

注册会员

这都是几年前的事了 现在这些属性早没了。。。

荣誉贵宾

这都是韩服时的 以前的国服都没隐藏属性了

高级会员

原来 只是yy啊

注册会员

几年前就没有什么隐藏属性了...

中级会员

不知道过去多少年了

高级会员

晕…晕…
以前还有这些东西的阿…不懂

注册会员

大部分都知道...

没想到有那么多..

高级会员

其实盛大一直也没有隐藏属性.....这都是忽悠人的.

高级会员

怀恋啊!好久以前的事了

高级会员

怀恋啊!好久以前的事了

高级会员

1# 大坏人

牛呀!!

中级会员

这好像是很久很久以前的事了吧

金牌会员

没有的
或者说曾今存在
但是已经没有隐藏属性了
倍盛大搞没了

中级会员

学习了。。

金牌会员

很多东西不赞同,呵呵。

注册会员

看到这里,不断的回味到以前刚开始玩游戏的时候的开心 值得纪念

快速发帖