WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2918查看
  • 17回复

金牌会员

遇到一个F,看到能写入S变量,但是写入变量后没有出现可以点击的黄色字体,但是有白色字体出现!请问我那个步骤错了呢?希望大神告知怎么样写入才能点击谢谢
附上脚本:

(@@inputstring )
[@main]
#if
checkvar human loginpassword =
#act
closebigdialogbox
#say
<┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈/scolor=35>\
为防止盗号发生!若上次登陆ip与本次登陆ip不同时\
需要输入(二级密码)方可登陆。 <您未设置(二级密码)/scolor=254><危险/scolor=249>\
请玩家不要将二级密码设置成与登陆密码一致!\
设置好之后请不要泄漏给任何人。<防止盗号必须设置二级密码/scolor=249>\
<┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈/scolor=35>\
<设置二级密码/@@inputstring50>       <暂不设置/@exit>
#act
break
#if
#act
closebigdialogbox
#say
需要输入(二级密码)方可登陆。\
设置好之后请不要泄漏给任何人。<防止盗号必须设置二级密码/scolor=249>\
修改密码必须先验证"原二级密码"后方可修改\
<修改密码/@main1>             <暂不设置/@exit>
[@main1]
点击下方的验证密码进入旧密码验证.\
<验证旧密码/@@inputstring52>             <暂不设置/@exit>
[@callinputstring52]
#if
equal s52 <$human(loginpassword)>
#say
原密码验证通过!<网吧用户可清空常用ip防止同网吧盗号/scolor=253>\
<输入新密码/@@inputstring53>   <清空常用ip/@清空常用ip>   <暂不设置/@exit>
#act
calcvar human loginpasswordstatus = 1
break
#elseact
calcvar human loginpasswordstatus = 0
calcvar human loginpasswordnum + 1
savevar human loginpasswordnum ..\questdiary\loginpassword.txt
#elsesay
对不起,密码验证失败。\
您已经累积输入密码错误(<$human(loginpasswordnum)>)次。\
累积输入错误5次后,每输错一次密码就将踢您下线。\
更改密码可以清空此数值。\
<返回./@main1>\
<退出./@exit>\
#if
checkvar human loginpasswordnum > 4
#act
kick
messagebox 对不起,您已经累积输入密码错误<$human(loginpasswordnum)>次。\系统自动踢您下线,以后每次登陆均只有一次输入密码的机会。\更改密码可以清空此数值。
break
[@清空常用ip]
#if
checkvar human loginpasswordstatus = 1
#act
clearnamelist ..\questdiary\bindiplist\<$username>.txt
messagebox 神魔您成功清除常用ip,下次登陆时需要输入二级密码验证登陆。
break
#elsesay
对不起,原密码验证状态为失败,不能清空常用ip。\
<返回./@main>\
[@callinputstring53]
#if
checkvar human loginpasswordstatus = 1
#act
set [51] 0
calcvar human loginpasswordstatus = 0
calcvar human loginpassword = <$str(s53)>
savevar human loginpassword ..\questdiary\loginpassword.txt
calcvar human loginpasswordnum = 0
savevar human loginpasswordnum ..\questdiary\loginpassword.txt
sendmsg 6 您成功设置了二级密码:<$str(s53)>,请牢记此密码。
break
#say
神魔您成功修改了二级登陆密码。\
当前密码为:<$str(s53)>\
密码输入错误次数清零。\
#elsesay
对不起,原密码验证状态为失败,不能进行新密码设置。\
[@callinputstring50]
#if
checkvar human loginpassword =
#act
set [51] 0
addiplist ..\questdiary\bindiplist\<$username>.txt
calcvar human loginpassword = <$str(s50)>
savevar human loginpassword ..\questdiary\loginpassword.txt
savevar human loginpasswordstatus ..\questdiary\loginpassword.txt
calcvar human loginpasswordnum = 0
sendmsg 6 您成功设置了二级密码:<$str(s50)>,请牢记此密码。
break
#say
神魔您成功设置二级密码。\
当前密码为:<$str(s50)>\
< 退出./@exit>\
#elsesay
对不起,您已经设置过二级密码,请点击修改密码进行修改。\

金牌会员

我已经用红色字体表示S变量,希望得到大神解答

金牌会员

真的没有大神来解答我吗?在线等谢谢,共同进步嘛

荣誉贵宾

发网站来 我试试

中级会员

这个有什么用,二级密码输入这个成黄字状态。求楼主指教?

金牌会员

如果S50有被OF调用那么你就可以通过这个控制OF里面的脚本,来达到实现刷东西的目的

金牌会员

丿景丨丶硕 发表于 2014-7-27 18:17
发网站来 我试试

网站没有的,我只是下了个端,看了下

高级会员

我来学习了啊!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

我现在感觉应该是不能用@ / 等字符的原因!大神我是否说的对呢?

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

金牌会员

学习学习,继续努力提高!!!

金牌会员

期待楼主解决!

论坛元老

挺复杂的啊

中级会员

金牌会员

我觉得挺好的,大家的看法呢

快速发帖