WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 828查看
  • 12回复

高级会员

昨天玩了个F,无奈怪的血太长,要打很久,等不了那么长
看到F上说冲200RMB送秒BOSS的,立马就去冲了
网站上也有说明 18252-d36a2ca9a0421b449ad2e76f8b56d8c4.jpg
但是拿到手后,一直没作用,到底是什么缘故呢?
求告知啊,感觉不会再爱,玩不下去了!

注册会员

没玩过这种的

金牌会员

网站没用哦~ 我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-464514-1-1.html

高级会员

还有这种服啊???你这个没作用 为啥不联系G M呢??
看G M怎么说!!

高级会员

看G M怎么说!!

高级会员

就是来学的 发表于 2014-7-24 15:22
看G M怎么说!!

不知道怎么联系GM啊,又没QQ什么的

荣誉贵宾

这个F所谓的秒杀就是几率触发 @s 这个命令,这个命令应该是杀死对面怪或人,可是开服的GM在后台把GM命令改成了别的,比如 @杀死 @死 @干掉等等。但是QF脚本里面的触发命令却没有改过来,依然是@s,所以就会出现你的图片 @s 命令不正确。让GM叫他把QF里面触发@s改成GM杀死人或怪的命令,就OK了。

高级会员

龙界神 发表于 2014-7-24 15:26
这个F所谓的秒杀就是几率触发 @s 这个命令,这个命令应该是杀死对面怪或人,可是开服的GM在后台把GM命令改成 ...

找不到GM联系方,式啊,联系不上,怎么破

荣誉贵宾

那就爱莫能助了,土城喊下话试试,吼下喇叭什么的

高级会员

龙界神 发表于 2014-7-24 15:30
那就爱莫能助了,土城喊下话试试,吼下喇叭什么的

好吧,谢谢了

中级会员

拿分走人·····

禁止发言

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

高级会员

9楼正解,应该是调用了GM 那个秒杀的命令 一般是@干掉 @杀死 就是可以杀死面对面的人和怪物  但是他这个随机打怪 不用面对面也可以秒杀???感觉不现实啊~

快速发帖